0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
DemonTT, Не хочу возвращаться к этой теме. Но если ты спрашиваешь то время было 22-00 суббота.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ира, я люблю уступать и пропускать любому транспорту. не важно жига это или бмв х5, но люблю когда делаю это сам. из удовольствия. вот такой я мазохист;) а если меня принуждают уступить, к сожалению срабатывает инстинкт барАна. и ни о каких уступках не может быть и речи))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
sovt, Не помню чьи слова: выдавливать из себя раба (читай барана). Надо над этим бараном в себе тоже подумать, иногда просыпается![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF,Прекрасный пример - наш форум
Люди разделяются на группы. Группы разделяются над подгруппы. У каждой подгруппы свои местные правила и установки. Иногда эти правила и установки распространяются на соседние подгруппы. Довольно редко на группы. А ещё очень часто у людей проявляется лицемерие. Но лицемерие может быть как обнаруженным так и нет. Это как про тайной, становящееся явью - крайне важную роль играет то время, когда, наконец, тайное становится-таки явью. Через несколько лет эта свежая явь уже абсолютно никого не будет интересовать. Вот.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
GoshaF, а я этим и не горжусьСообщение от GoshaF
sovt, Не помню чьи слова: выдавливать из себя раба (читай барана). Надо над этим бараном в себе тоже подумать, иногда просыпаетсят.к. ничего хорошего в этом нет
т.к.:
"умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" (C)
запомнились слова из "За рулём". там как всегда был какой-то пробег по России с запада на дальний восток. так вот при описании трассы где-то как раз посередине пути, автор сказал: "тут от одного гаишника до другогог где-то по 1000 КМ, так что если уж с кем схлестнёшся (имеется ввиду кто кому дорогу уступает на узких участках и т.п.) смотри у кого рога крепче
, а не на то на чьей стороне ПДД.
DemonTT, Ты чегой-то в философию ударился?-)))))))))![]()
![]()
![]()
sovt, Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :razz: :razz: :razz: :razz:
Ира, не, эт ближе к социологии...
DemonTT, когда защитишься, дашь почитать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну в общем защита у меня следующим летом...когда защитишься, дашь почитать?
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
B5RED, хрен, не слаще редьки-) :razz:
Могу на эту тему историю рассказать. Ехали мои друзья на BMW по пустому МКАДу, и в левом ряду их долго не пускала 9-ка какая-то. Притом, что действительно МКАД был пустой - дело было ночью. Так уж случилось, что они были пьяные, и, видимо, борзометр зашкалил - девятку они остановили (представляете как) - надавали водителю (и машине) по морде и уехали. Я думаю урок для девяточником был усвоен. Наверное, он теперь год в левый ряд не сунется.
Вы не подумайте, что я считаю их правыми, но такое тоже бывает.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Shimano, сорри за оффтоп! А ты рядом с Орехово живешь?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote="Слава"]Так уж случилось, что они были пьяные, и, видимо, борзометр зашкалил - девятку они остановили (представляете как) - надавали водителю (и машине) по морде и уехали./[quote]
Слава, в прошлые выходные я возил своего ренбенка в больницу. Еду обратно, ну и не поделил дорогу с водителев ВАЗа. Слово за слово, этот тип вылетел из машины и давай ногами и руками махать. Я человек достаточно спокойный и уровновешенный, ребенок у меня на заднем сиденье, да и средство самообороны было ссобой, применив которое мог и сам под статью пойти. Вообщем повредил он мне машину местами и смылся. Я не стал его догонять. Вызвал милицию. Итог - его нашли через час после моего заявления. Сейчас возбуждается уголовное дело. Думаю этому козлу в дальнейшем врядли захочется решать вопросы кулаками. Ну а за моральный ущерб с него снимут другие люди.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да еще к слову, с Ириной согласен. Есть такая категория дебилов, прилепяться к заднице на какой-нибудь кляче и подпирают. Я в таких случаях делаю следующим образом. Во-первых всегда езжу с ближним светом и если вижу, что какой-нибудь деятель прилип, включаю на ходу задние противотуманки. На ходу они как стоп-сигналы. Эксперемент перепроверен не один раз. Сразу отстают на определенную дистанцию.
а сколько у тебя противотуманок на корме?Сообщение от Stokmant
Да еще к слову, с Ириной согласен. Есть такая категория дебилов, прилепяться к заднице на какой-нибудь кляче и подпирают. Я в таких случаях делаю следующим образом. Во-первых всегда езжу с ближним светом и если вижу, что какой-нибудь деятель прилип, включаю на ходу задние противотуманки. На ходу они как стоп-сигналы. Эксперемент перепроверен не один раз. Сразу отстают на определенную дистанцию.
у меня одна:/
ты сам то смотрел? или в новых пасях сделали компромисс. увеличили правое зеркало, но убрали одну противотуманку?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Stokmant,
И правильно сделал!
Блин, надо учиться сдерживаться по полной - а то себе дороже встанет...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не, мимо Орехово я на работу езжуСообщение от СанСаныч
Shimano, сорри за оффтоп! А ты рядом с Орехово живешь?
sovt, у меня, например, 2 задние противотуманки...
Получено: 91 Отправлено: 15 |
bosses, а у меня одна. Слева. Что б была и правая нужно дырку под лампочку в фаре вырезать.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, у меня дырки одинаковые !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Олег, ну вот, обманули гансы тебя. Фару неправильную подсунули!![]()