0

Поработал я с этой прогой около двух недель,на русском языке инеудобно путаешься,привык уже к английским терминам,так что решил вернуться к английскому варианту,кстати последний апдейт можно подключить к интернету и спокойно без всяких паролей пробивать по VIN,поставил себе и наслаждаюсь!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
при установке можно было поставить и два языка, и в проге переключить. Хочешь RUS хочешь ENG
Ну я так и сделал вообщето,просто на английском удобнее,а полная информация на Английском!
не понял про АПДЕЙТ. Если можно поподробнее![]()
Да etkaпостоянно обнавляетя вот и все
как подключить к интернету и спокойно без всяких паролей пробивать по VIN, хочу поставить себе и наслаждаться![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что за фигня? Нормально установил МУЛа, начал закачку ЕТКи, за три дня закачал где-то половину и все прекратилось. Ни я не могу закачивать, ни у меня никто не забирает. В момент запуска МУЛа програма не может найти ни один из серверов. Подключаться не к чему. В чем дело? Может кто подскажет.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
OldNick, может провайдер перекрыл? порт попрбуй поменять в настройках
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,
Спасибо. Сейчас попробую. Итоги сообщу.
Lucky3D,
Ни фига!!!
Настройки менял какие только можно предположить, что они влияют. В том числе и порт. Все равно ни одного сервера не находит для соединения. Что ещё может быть? Обидно-почти половину скачал. Трое суток шла перекачка. Причем у меня взяли больше, чем получил я сам. Но все равно хотел добить до конца весь процесс. Но......![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
В момент запуска МУЛа програма не может найти ни один из серверов. Подключаться не к чему. В чем дело
100 % провайдер(админ) запретил донкей сети. у меня тоже самое на работе..
ты откуда качаешь..из дома или работы? на работе разберись с админами..дома с провайдером..![]()
може AXl что подскажет..он же админ.. я тут не силён..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, скорее всего ты прав!100 % провайдер(админ) запретил донкей сети. у меня тоже самое на работе..
Если админ толковый, то наверняка увидел, что трафик прет одним файлом по такому то порту... :shock:
Скорее всего порт перекрыл...![]()
Но не факт, это наиболее вероятная причина...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Lucky3D,
OldNick,
попробуй поставить последнюю версию МУЛа. Там качается по двум вариантам: через сервер и напрямую от клиентов (сейчас не вспомню, как эта фича называется, т.к. мул стоит дома). Вообще с МУЛОМ такие дела бывают поначалу, когда мало своих расшаренных ресурсов. Я качаю дома уже больше года и все ОК. Может также быть, что "прикрылись" источники. Надо посмотреть в поиске по названию выкачиваемых файлов. Эту ЕТКУ я выкачал где-то за 3-4 дня.
А я вчера купил последнюю русифицированную версию ETKA. Мне понравилось. Только цен на з/ч нет.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А цены тута (вторая строка) http://www.autocd.ru/index.html?q=53&pr_page=0.Сообщение от Stokmant
А я вчера купил последнюю русифицированную версию ETKA. Мне понравилось. Только цен на з/ч нет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
зачем покупал???? Попросил, так бы дали кто нить из нас. Vodoley_ek подтвердит.
SilverPassB5GPTDI, круто, спасибо!
Да ладно делов-то на 500 руб. А потом я всегда покупаю все программы в одном месте и они всегда работают как положено.Сообщение от amiron
зачем покупал???? Попросил, так бы дали кто нить из нас. Vodoley_ek подтвердит.
Stokmant, вот вотподтверждаю!
СПАСИБО БОЛЬЩОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕamiron,![]()
Случилось и у меня счастье!
а 500 рублей хоть и не деньги, но можно было и иначе использовать
пропить например![]()
![]()
![]()