0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D,
самая "русская" ЕТКА в EXISTE и не парьтесь. Кстати, цены Exista приближаются к ценам ЕТКИ !!! [-X
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ребят, а вы вообще о чём?..![]()
![]()
![]()
Для каких целей нужна эта замечательная штука ETKA 6 ?![]()
Я так понимаю, это программа по запчастям или устройстве автомобиля с чертежами?![]()
![]()
![]()
И что, что Вы её закачали? Что, запчасти потом прямо из дисковода лезут?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
legall, я и не парюсь. просто скачал. экзист не всегда удобен. к тому же русским стал месяц назад. и то не весь.
Ровшан,
есть 3 программы завода Volkswagen ими располагают все кто хоть как-то работает с авто это марки (и skoda и seat и audi тоже):
- ETKA - электронный каталог запчастей и оригинальных акссесуаров. Там ты можешь разглядеть свою(и не свою) машинку до винтика и узнать его номер.. Программа постоянно обновляется т.к. появляются новые модели и запчасти = 1 СD
- ELSA - программа по обслуживанию VW. Стоит у каждого дилера. Расписаны все процедуры ремонта с картинками. На каждую запчасть есть - указание с логотипами , кто её производит и какой завод(т.е. что можно ставить).= 16 CD (VW+AUDI)
- ETOS - более новый каталог типа ЕТКА..но интерфейс обновленный и удобнее. Но В5 там нет = 1СD
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, понятно а я качала all serves.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то не качает, пишет ошибку в адресе
Ребята, а есть где скачать ЕТКУ_рус без осла? Подскажите. [-o<
Выкачал ЕТКУ 512 с апдейтом ло 534 в надежде что русская, а апдейты после 514 отказываются корректно вставать.Руссификацией и не пахнет![]()
Кто подскажет в чём косяк?![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Вчера тоже качал ЕТКУ 6.5 через осла целый день (в 9 начал - закончил в 23.30). Скорость - сначала маленькая, доросла до 13 кб/сек, а под конец упала (меньше 1 кб/сек). А вот здесь вроде цены http://www.autocd.ru/index.html?q=53&pr_page=0. Цены пока не ставил.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, а в этом прайсе цены в какой валюте?
И самое главное, как этот прайс к ЕТке подключить???![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а я уже слил...усё работает.
осталось русскую эльзу найти![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, у меня тоже работает. только цен нет( как их в Етку запихнуть?
![]()
Я себе тоже скачал, буду сейчас ставить
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а бог его знает.Сообщение от Janet
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
На скаченный файл нажал двоиным щелчком левой клавиши мышки. Архив распаковался в ET/ROOT. :app: Цены появились, но в каких деньгах - не знаю :?: Похоже, на $. Для € дороговаты.Сообщение от Janet
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, спасибо большоеда, похоже цены в долларах, они с ценами на экзисте практически совпадают! На экзисте правда чуть подороже
Зараза не хотела работать.
Етка 5 работала без проблем.
переставлял 3 раза.
![]()
![]()
![]()
последний раз когда ставил удалил из каталога WINDOWS\SYSTEM\lexhdl5.dll
вконце установки ругнулся на него. и на файл lexhkdll.dll
запустил ЕТКУ6 все заработало.
Вот такой был ГЕМОРОЙ.![]()
ЛЮДИИИИ! Терпёж подходит к концу![]()
у кого есть ЕТКА русская (с опытом корректной установки) и ЭЛЬЗА (и возможно ли её русификация?)
писаните плиз!!! болванки с меня![]()
А то на встречи в связи со складывающимися из раза в раз обстоятельствами попасть не удаётся, а получить проги АХОТА!
У меня есть и ЕТКА6 русская и ELSA (русской не видел) , VAG-COM русский +KLINE (делал сам)
Все работает. Ставил все сам.![]()
![]()
![]()
ELSA (audi+VW) размер 5,36 ГБ (5 761 396 863 байт)
ETKA6(rus) размер 782 МБ (820 959 262 байт)
amiron, а писануть на болваночки?(скока везти?)
где и когда можем пересечься? я работаю в районе м.Дмитровская