0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да я не сомниваюсь что общаюсь с щедрыми коллегами. Просто иду, гляжу, захотелось - купил. Так бывает.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне стало неудобно.
amiron, скромность не пороК коллега![]()
Неудобно штаны через голову одевать, а щедростью и скромностью надо гордиться.Сообщение от amiron
Мне стало неудобно.![]()
Stokmant,
Я иногда бываю в Москве. Подскажи где купить эту последнюю русскую версию ETKA
OldNick, я брал на радиорынке в Царицыно. Но если собирешься в Москву, заранее отпишись, я на болванку сброшу, подъедешь, передам.
Stokmant,
Спасибо!
Буду иметь в виду. Как поеду-заранее сообщу. Только в личку дай знать куда подъехать.
Ок!Сообщение от OldNick
Stokmant,
Спасибо!
Буду иметь в виду. Как поеду-заранее сообщу. Только в личку дай знать куда подъехать.
ЕЩЕ РАЗ, НЕ НАДО ПЛАТИТЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люди!!! Помогите. Приобрел ЕТКУ 6.31 с апдейтом 545. Ставлю её и Hardlock. После запуска выдаёт что "Hardlock not present" CODE:304. Что делать???
Может всё дело в файле lexhdl5.dll? До этого была ЕТКА5, всё работало.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Jon, именно в нем...Может всё дело в файле lexhdl5.dll?
Скопируй этот файл в каталог с установленной ЕТКОЙ и будет все ок!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl.
Спасибо за совет. Я написал на AUTOSOFT они мне прислали этот файл "lexhdl5.dll", хотя он и на диске был. Теперь запускается, только как ЕТКУ сделать русской? Чёто я ни как не пойму. ](*,) [-o<
Послушайте а мож кто нить мне Етку на ftp://vinni.br.urbannet.ru/ скинет
можно еще какие нить проги нужные хоть гигабайтами мой хард все стерпит , а потом пусть кому надо у меня качают только разумеется у кого инет быстрый , если фтп отключен будет то пишите vinni@urbannet.ru как увижу сообщение буду включать и отписыватьвам потом вы сможете скачать или закачать .
а то у меня никак никачается через эти ссылки и помойму у многих таже проблема !
Привет всем!!!! У меня всё получилось. ЕТКА работает да ещё и на русском. Скажите, а что за зелёные кружочки или кружочки закрашенные наполовину, при выборе автомобиля в самом начале программы. ЕТКА у меня 6.31 с update 545. Спасибо, если кто подскажет. [-o< [-o< [-o<