0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, вещьХоть я еще и не поставил - но классные.
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, вот когда поставишь, поездишь.. тогда можно говорить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну я и говрю - классные дискиА за лето мы много не наездим. У нас не Москва. На работу папа ходит пешком, т.к. она рядом с домом. Иногда отвозит и забирает с работы маму. Машина нужна если предстоит поездка в другой город или еще куда.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Red RS, С болтами ситуацию разведайте по-лучше, так как может отличатся как длина самого болта, так и форма под шляпкой: конус или цилиндр(например у меня на сталь шли цилиндры, а на литьё уже конус, что зависит непосредственно от самих дисков)![]()
Я кстати тоже недельки две назад как переобулся в лето, а диски взял "типо" немецкие, Brock, 7j х 16 c вылетом 35
kinlem, а как узнать конус или цилиндр?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне болты дали сразу с дисками.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне тоже болты сразу предложили когда брал диски. А узнать как. Это тебе подскажут продавцы дисков, так как именно они должны знать какое посадочное гнездо у диска, либо тебе придётся поднапряч глаз :D . Я туда не заглядывал, мне просто сказали и я купил, к тому же старые болты чёрные и некрасивые, я взял хромовые, 2$ за 1 шт
kinlem, взяли хромовые на конус, по 80 р./шт.
Олег,![]()
kinlem Я пробовал накидовать диски болы с моих старых встают нормально всают норально....
Red RS, значит всё тип-топ.![]()