0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С 1 апреля ГАИ все же будет проверять наличие обязательной страховки
Согласно закону об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) с 1 апреля Государственная автоинспекция (ГАИ) будет проверять наличие полисов, сообщили в пресс-службе ГАИ.
При этом он отметил, что полисы будут проверяться в трех случаях: при регистрации автомобиля, прохождении техосмотра, в случае нарушения правил дорожного движения.
Взято с http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/28/4168.htm
Покажите мне того кацапа которого хохлы ни разу не тормазнули.
Меня в прошлом году в родном Бердянске останавливает Даишник и на вопрос в чем причина остановки заявляет "У нас пограничная зона - проверка документов", я чуть не поперхнулся хорошо сидел. А сам баран не знает что является документом удостоверяющим личность.
Так что БУДУТ тормазить и пытаться ДАIть.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Так сколько стоит минимальная страховка? (есть ли где калькулятор ОСАГО)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Телефон доверия ГГАИ МВД Украины (044) 272 - 46-59![]()
![]()
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, значит по САГО она в Украине пока не обязательна, останавливать и специально проверять её наличие неимеют права. По поводу телефона доверия ГАИ всё это фигня для приезжих. Ты вообще где собираешься ехать на Украину??? Если в Одессу, то я тебе дам номер своего телефона, вдруг возникнут плоблемы с ДАИтелями, смогу помочь
Алексей,Спасибо, Я пока не собираюсь, не решил об отпуске-отдыхать собираюсь в августе. Жена больше не хочет на машине-в прошлом году потратили по 8 часов при пересечении границы (оба раза пересекали в выходные, т.е. в пик). Так что скорее полетим в ТУРЦИЮ.значит по САГО она в Украине пока не обязательна, останавливать и специально проверять её наличие неимеют права. По поводу телефона доверия ГАИ всё это фигня для приезжих. Ты вообще где собираешься ехать на Украину???
Интересуются колеги по работе. Главный вопрос-пересечение границы, требуют ли власти (погранцы и таможня) ОСАГО???
понятно.
oleg-kv, Олег страховка и её стоимость можно найти на сайте http://www.autostrahovka.com./index.php ... &Itemid=61. На Украине рассчитывается не с лошадей, а с объема. По 8 часов на таможне тратят по незнанию, если нужно пиши лучше в личку, а то могу пропустить. Расскажу как быстро и где её проезжать. Я больше получаса не трачу (взяток не даю). Числа 2 июля собираюсь ехать в отпуск на Украину (домой к родителям, буду проезжать по Ленинградской области побибикаю)
oleg-kv, Блин забыл. В сети узнавал, погранцы не открывают палку пока не предъявишь страховку. Надеятся на то что не проверят не стоит. Это с украинскими номерами можно выпендриваться (ты видел хоть одного кацапа чтоб ДАИшник не тормознул). Говорят продается прямо на таможне или за шлагбаумом (прийдется пешком пройтись) или же на российской таможне. В Мурманске уже продают, но стоит на 150 р дороже (на 2 месяца)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Navigator,
Будь добр, освети тему подробнее. Я хочу все же попробовать в этом году в Крым рвануть на пару недель. Граница-таможня-ДАI немного беспокоят. Много мнений и много рассказов кто как решает эти проблемы. Рассказы бывают сильно противоречивы. Мнения различные до прогтивоположных.
С удовольствием перениму опыт.Расскажу как быстро и где её проезжать. Я больше получаса не трачу (взяток не даю). Числа 2 июля собираюсь ехать в отпуск на Украину
Получено: 0 Отправлено: 1 |
OldNick, http://www.tourism.crimea.ua/index.shtml Rjulf tltim/ Когда едешь?? Я в первых числах сентября планирую.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
АГА А ТЫ ПОПРОБУЙ ТУДА ПОЗВОНИ! И НА ЧИСТО РУССКОМ..... так тебя похохлятски на буй и пошлютСообщение от oleg-kv
Телефон доверия ГГАИ МВД Украины (044) 272 - 46-59![]()
![]()
Kikif,
Спасибо!
Этот сайт я читал. Говорят там в этом году снова проблемы с бензином. Сколько бензина можно с собой через границу провезти? А поехать я собираюсь где-то 10-15 июля.
OldNick, Завтра отвечу по подробней. Смотри личку. Сегодня поздно за комп сел и уже домочатцы спать хотят. Извиняюсь, что не оперативно. Так получилось.
ШаМан, Не думаю что пошлют, у них там тоже ЧЧВ, особенно в восточных областях. А в принципе не сильно трудно и несколько фраз на Украинском (не западенский) выучить. Язык легкий, русскому в два счета выучить. Я его не учил, но на уроках сидеть заставляли, кое-что даже помню.
Анекдот в тему.
Заседание Верховной Рады. Кучма говорит: "Москалив на трибунах нема"
- нема
- ну тоды на на руской мове балакаты можно.
OldNick, Ты где пропал. Смотри личку.
ШаМан,А я и по хозляцки балакаюАГА А ТЫ ПОПРОБУЙ ТУДА ПОЗВОНИ! И НА ЧИСТО РУССКОМ..... так тебя похохлятски на буй и пошлют
Похоже Турция накрылась для меня медным тазом, скорее всего поеду в Одессу опять![]()
просьба о поездках писать здесь, только без флуда![]()
А что с тонировкой на Украине? Я где-то слышал, что с затонированными передними окнами просто так границу не пересечЭто правда?
И что все-таки покупать страховку на границе (ГринКарту) теперь обязательно? Сколько она стоит?
Саня, В прошлом году ездили двумя машинами-обе тонированные-нигде тонировкой не интересовались
Олег, здесь все есть - стоит эта страховка копейки для русских туриситов : http://www.crimea.webservis.ru/viezd----правилаСообщение от oleg-kv
Так сколько стоит минимальная страховка? (есть ли где калькулятор ОСАГО)