0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
MiSt, а у нас (у подруги жены) около дома разбили водительское, на Октавии правда (сути это не меняет) тиснули морду магнитольную, которая была убрана в бардачёк.Тоже уроды причём редкостные.Однозначно кто то из своих (жильцов дома или ближайшей округи, причём инцеденты подобного рода не первый раз), но за руку пока никого не поймали![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а антенна накрыше она вообще для че го там ? я думал что так бутафория
Получено: 142 Отправлено: 16 |
kirill,
Гы.. Она вообще для приёма радио и есть. В штатнике стоит обычно активная.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А нам по барабану у нас нави-)))![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от GoshaF
Lucky3D, У меня такая же, Блаупункт называется. В последнее время кассетник то работает, то нет. Звучание меня устраивает, если запись качественная.
у менято Сонька . не такая уж старая и дешевая. И прикольная - без кнопок на панели.. управление либо с джойстика либо с пульта ДУ.
ну и нафига в магнитоле диск если их в багажнике куча. А когда морду снимаешь - фу... отстой старый касетный
никому не нужный..хотя согласен - наркоманам пофигу всё.. думаю и такую ночью бы дёрнули.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня из бардачка сперли панель.Старая облезлая LG.Тоже думал никому не надо.Наркам все равно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сергей_Р,Они их на рынок сдают по 100-200 р. кажетсяТоже думал никому не надо.Наркам все равно![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Наташ, мне били...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Переднее пассажирское. Ночью. Спёрли панель от магнитолы, карту Москвы, CD-диски (очень дорогие - импорт из Лондона) и упаковку жевательной резинки Stimorol... без ксилита...
Теперь ракушка....![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я у нас в районе оставляю магнитолу на месте, чтобы не тыркать лишний раз, т.к. территория охраняемая! А в др. местах просто снимаю морду и кладу в подлокотник.
Если сопрут - будет жалко![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Морду всегда с собой в карман,даже на 5 минут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У меня штатная, кассетник и радио, которое ловит только нечетные волны, 101.1-101.3 и т.д., а вчера на мойке ещё и антенну сломали, заметил когда радио совсем уж шипеть сталов 2 раза короче стала
ПОРА МЕНЯТЬ
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня ещё на жигулях была история. В прошлом году в свой день рождения выхожу в институт. Холодно, спать хочется, ненавижу институт. Подхожу к машине, а сигнализация много раз пикает. Ну думаю...
Там магнитола Айва стояла девяносто-лохматых годов. 95-й что ли... Выдрали вместе с панелью. Панель в пяти метрах нашел. Ну ежу стало ясно, что нарики. Так мне хотелось их найти и избить. Друзья сказали, что они на чужих районах шастают - найти нереально. А потом по телевизору показали, что квартира сгорела. Там наркоманы жили. Те не те... Вряд ли.
Пасю ставлю только в гараж.![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребята!
В краже магнитолы есть свой плюс...
После кражи всегда можно поставить что то лучшее, что давно хочеться, но жаба не дает!![]()
Хреновый смех конечно...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED,
Прошлым летом поднялся домой на 20 минут, а морду не снял...Результат, морда - 1900 руб. в Митино, стекло пассажирское переднее - 1500 руб. у официалов + тонировка.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Axl,
Да, а заодно и стекла менять научился - теперь минут за 40, быстрее, чем в сервисе...![]()
Только вот осколки выгребать замучился из двери...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я панель в коробочке кладу не в баодачок, а в карман нижней панели под рулем- может не найдут. Ну а если найдут, все равно кирпич KENWOOD 7020 я на рынке не найду, похоже поставка была не официальная.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У меня во дворе машина стояла, хотели магнитолу тиснуть, разбили пассажирское стекло, залезли в бардачок, но поживиться им удалось только сувенирной фляжкой... неприятное то что осколки были по всей машине, до сих пор кое где нахожу. Вообще помимо постоянного снятия панельки есть два выхода - затонировать или забронировать стекла или и то и другое вместе.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тока стекло жалко.Сообщение от Axl
Ребята!
В краже магнитолы есть свой плюс...
После кражи всегда можно поставить что то лучшее, что давно хочеться, но жаба не дает!![]()
Хреновый смех конечно...
..уже писал..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
был такой случай: подъезжаю к "Максидому" , на стоянке мужик собирает стекла на переднем пасс. сиденье, чуть не плачет. Зашел в магазин ненадолго, а в этот момент ему стекло выбили, не знаю что взяли. Одно спасло - стекло тонированное, осколки не разлетелись, а в основном весели на пленке, и дыра ровно в мой (немаленький) кулак. Пришел его приятель со скотчем, залепили дыру и с руганью в душе поехали.
Посмотрел я на магазин, вроде бы не очень и надо мне в него и уехал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
уроды донышком пивной бутылкой бьют. отсюда и размер дыры.