0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Andrei,Находится у фильтра, ошибок как правило не дает, просто показывает значение расхода воздуха меньше, чем на самом деле.Oleg,a gde etot dat4ik to?? Gde iskat'-to??
Как вариант, можно попробывать отключить, завести машину проехать без него. Если динамика улучшилась-поменять. С отключенным датчиком ездить не советую-расход бензина большой!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
oleg-kv, Скидывал я фишку ДМРВ, но разницы не почувствовал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это просто название ДатчикаМассыРасходаВоздухаMiSt, a eto 4to za xren'??? Eto gde voobje?
на динамике не отразится, если дмрв живой. а вот расход топлива должен быть поползти вверх.oleg-kv, Скидывал я фишку ДМРВ, но разницы не почувствовал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
nu kone4no!neujeli ja 4ujoj postavil bi...
Nu da ,ti prav,lu4she zvetom sxoditsa!..)))
MiSt, a.a.a.aaaa Jasno!!No u menaj rasxod vrode ni4ego..PO gorodu pravda ne zamerjal poka,a po Avtobanu 7.8 litrov kushaet..
oleg-kv, da net,ne dumaju..Xotja kto znaet..Ja sednja vozdushnij filtr po4istil,Rezultata ne osobo zametil.Bolshe samovnushenija,tipa po4istil,doljno lu4she bit'...)))
Andrei, опиши симптомы еще раз. Стрелка упирается в 2000-3000 оборотов и дальше ни в какую?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Andrei, воздушные фильтры не чистят - их меняют. Почистить фильтр можно в пылесосе, но не в Пассате, ИМХО.Ja sednja vozdushnij filtr po4istil,Rezultata ne osobo zametil.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
я чет не понял и на германщине с сервисом проблем?
B5RED, BUDEM!!!
Moj kone4no!! Xoroshij?))
NAT,
da ne problemi,a dorogo!!!Eti nem4iki znaesh skoko berut?? Doxrena!!
Tak 4to i na4inaesh dumat' kak i gde vikroit'..Eto ved ne u nas,4to vse sami sharjat 4to i kak..Oni ved bez ruk vse...Kolesa pomenjat' ne mogut tolkom sami...
CYXOB,
Da tut ti prav kone4no,ne pilesos...No vsetaki mojno ezdit'..Ja v4era gorku musora s nego vitrjas,zna4it 4istij(otnositelno ) stal....
Nu a po xoroshemu one4no nado bi pomenjat#...Neoxota dengi vbuxivat'...
Nu vot smotri,trogajus' ja i xogu navalit' kak sleduet- nixrena.On tjanet kone4no,no bole menee normalno na4inaet tolko posle 3000 oborotov,kogda uje revet# na4inaet nemnogo... Pereklju4ajus' na 2-uju,takoj je prozess.... Ja dumal,4to s 125 Ps on budet kak beshennij gnat',no nifigaСообщение от MiSt
Andrei, опиши симптомы еще раз. Стрелка упирается в 2000-3000 оборотов и дальше ни в какую?
Da i 4to eje stranno- inogda vrodebi klassno tjanet,a inogda ne o4en'....
Kak budto 4to-to tam zabuilos' gdeto.
Vot takie simptomi..
Мой тебе совет: когда всё починшь, выедь на прямую дорожку с другом и замерь разгончик до сотни раза три. Как в следующий раз почувствуешь, что машина не разгоняется - на туже дорожку... и сравни цифры. На личном опыте: они почти всегда совпадают! :hello2:
fildens,
nado poprobovat'. Eto tipa ja zagonjajus' ,da?
Xren ego znaet,mojet eto ja na samom dele gonju....![]()
у тебя проблема в топливной системе. расходомер, лямбда-зонд или еще что - выяснить можно только на диагностике.
как проверить, расходомер ли это:
отключи от него штекер (такой малиновый над в фильтром) и езжай - если разницу учувствуешь - то расходомер под замену. без него долго ездить нельзя - может накрыться лямбда-зонд.
A gde eto voobje naxoditsa u menja?
Gde etot shtecker??
открываешь капот, слева ближе к фарам воздухозаборник, за ним стоит воздушный фильтр (сверху закрыт кожухом). там есть провода - это от расходомера идут. вытащи малиновый штекер и покатайся.
MiSt,
okey,objazatelno poprobuju!!!
Potom napishu ob ojujenijax...
A esli budet lu4she,to nado menjat' etot blok,kak ego tam?da?
СанСаныч,
a 4to eto za zaslonka takaja??Kak do nee dobratsa ,kak po4istit'??