0

Макс, если сам подсветиш то будут светится, в форуме где то есть как сделать!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Макс, у нас ШаМан сделал! И я тоже хочу, как будет теплее!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А если всё же заморочиться этим делом - кто знает какие там лампочки стоят и где купить новые подходящие нужного цвета???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чуваки, я сделал проще! Купил себе Пассат с СИНЕЙ подсветкой, теперь езжу и тащусь, 2-й день уже!![]()
lexxxa, ну ты крут![]()
Как к вопросу серьезно подошел
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На днях сфоткаюся в нем, и заменю картинку![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
lexxxa,![]()
Поменять машину из-за подсветки. Наш человек
![]()
P.S. Vasilich, облом вышел, красно-голубая у меня подсветка.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А вот лично меня эта подсветка на определенный лад настраивает. Она какая-то такая - не из этого мира. Я как ее вижу сразу чувствую себя другим человеком. Хотя, признайтесь, ночью эта подсветка все же "ест" глаза, как бы тускло не делать.
И вообще. На каких машинах сейчас (скажем, года с 2002) подсветка, действительно, приятная глазу? Что Ауди, что БМВ, что Сааб. Вот недавно довелось "поболтаться" по салону нового 220-ого мерседеса. Вот там подсветка такого лунно-неонового цвета. Очень здорово смотриться. Но я не люблю "электронные доски" - мне колодцы нравятся. Так как-то более по-живому что ли.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Мне синяя подсветка нравится. В полнакала не напрягает абсолютно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меня тож синяя подсветка не напрягает, даже на макс. яркости, больше напрягает встречный свет. А вобще мне всеравно какого она цвета у меня, лишь бы она изнутри была, а не как, например, в Б3
DemonTT, согласен. Я бы хотел такую подсветочку, как у мерина. А синяя как-то дешего смотрится (имхо).
Vasilich, как тогда зеленая смотрится?
repa, а я и не видел, как она смотритсяНо глаза я думаю она точно не режет.
Vasilich, не. Недешего. Она космическая какая-то. Я в ней себя инопланетяненом чувствую.
Вообще, электронная доска дешего смотреться не может! Это ж электронная доска!
Другое дело колодцы! Тут уже и шпон к месту. И вообще. Шпон должен быть на ОЧЕНЬ дорогих машинах, а на таких как пася, я считаю, шпона быть не должно. Вот на главной странице сайта ссылка на машину РуссоТуристо. Вот у него центральная консоль симпатишная. Но бликует, наверно...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.