0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
lexxxa, обратись к Эклизиасту или Руссо-Туристо (их коорд. на главной странице в разделе друзья). Это разборки![]()
Но будет гемор с чипом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне синяя ооочень ндравится. а вот зеленую на фотке видел- мне показалась не очень.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня 98год подсветка синяя мне нравится![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А никто не знает? Там что лампочки синие? Или как? Я бы поменял себе на красную![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
NAT, а что на фотке смотреть, в живую даже не чего не напрягает!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А у меня зелёная, но слишком париться из-за этого не считаю нужным. Не так уж она плоха.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если бы была зеленяя тоже нерастроился :hello2:
...repa, ну в живую я не видел. может ничего. а на ауди мне красная тоже нравилась.
NAT, вот на ауди она мне надоела, а зеленая парит меньше, нейтральная какая то!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
с синей подсветкой панель люминисцентная, т.е. лампочек там нету, а с зеленой подстветкой в панели стоят лампочки,так что не проблема зеленые лампочки поменять на синие, а ораньжевыена красные и всего то рублей в 300 обойдется
Макс,
ну все лампочки переменять - тоже дело небыстрое. Хотя в итоге можно сделать что-то совсем индивидуальное... Тут главное - не переборщить, чтобы машина не превратилась в попсовую мигалку...![]()
да там лампочек то по моему штук 12 не больше, а на форде мустанге вообще кстати 125 вариантов подстветки панели приборов, регулируется с бортового компьютера))))))))))) кул
мне кажется у меня на восьмерке была зеленая подсветка, может поэтому не понравилась.
Макс,
N-дцать в приборке, потом - во всех стеклоподъёмниках, регуляторах зеркал и фар, кнопках подогрева, и т.д. То есть по всей машине. До каждой ещё добраться надо. А если только на приборке - то получится как раз дурацкая гирлянда.
NAT,
Ну всё же маленько в Passat'e получше будет...![]()
у меня на мазде929 была зеленая, очень нравилась, абсолютно не напрягала, а в пасике синяя, иногда давит на глаза, прихолдиться тускло делать, хотя со стороны смотриться кульно
Макс, а где оранжевые лампочки?
repa, на стрелочках по моему две штучки
НЕСОМНЕННОСообщение от Bazarov
NAT,
Ну всё же маленько в Passat'e получше будет...
народ кстати вопрос: у кого нидь, ручки подсвечиваються как в А6 или нет? говорят что бывает