0

_Andrey, а она у тебя заднеприводная![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
repa, там вроде что-то из элементов подвески нужно вроде снимать, а потом сход/развал делатьИли это развод?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, едимнственное, что идет на ум это реактивная тяга, но она схад не влияет, не помня балка общая под движком есть? Но сход я думаю развод!
repa, понятно! Теплее будет - гляну повнимательнее!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, и мне скажешь, если что. ок?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
repa,При открытых окнах будет шумно.SilverPassB5GPTDI, а ты борешся с тишиной в салоне или на улице? Если в салоне то не поможет
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
_Andrey, договорились![]()
Vasilich, ты глян, а подъемник если нужен найдем и движок есть чем поднять, с тебя поляна!![]()
repa,![]()
![]()
Прокладка поддона вещь деликатная. Советую на хороший сервис ехать, чтобы все "по науке" сделали. Там равномерная протяжка много значит, а то снова потечетСообщение от Vasilich
_Andrey, у меня тоже подтекает немногоСам будешь менять?
![]()
На сервисе 40$ может и туда поеду. пока не думал об этом
legall, может купить динамометрический ключ и по чуть-чуть каждый болтик закручивать?![]()
40??? Мне официалы насчитали......Сообщение от _Andrey
На сервисе 40$ может и туда поеду. пока не думал об этомЧто-то порядка 150-200 по-моему
Vasilich, можно тянуть и обычным ключом, это я гайки срываюу тебя все получится, идти лучше 8 по болтак и все бедет хорошо
![]()
repa, там по-моему шестигранники.Вобщем жду тепла, а там залезу и посмотрю, что нужно снимать и какой инструмент нужен
![]()
Vasilich, а черт его знает?
Да и масло я только поменял... пока не полезу. Я думаю как раз на майских руки дойдут![]()
repa, откуда еще может течь? Летом у меня прокладка поддона подтекала, а по осени заметил течь еще сверху откуда-то.
Vasilich, а верхнюю прокладку крышки головки смотрел, может с нее!
repa, пока не смотрел. Даже декоративную крышку не снимал - в лом на морозе возиться в грязи. Жду тепла.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, у меня тоже откуда-то подтекает масло, накладки все пластиковые снял сверху, да и вообще половину всего снял - чтобы не пачкать - без защиты езжу + это масло снизу откуда-то течет...ааааа((((((. Расхода нет, но следы подтека (свежие) есть..... Скорей бы тепло!Будет в этой стране лето или эксперимент на выживание усложняется ?????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заказал Шериф. Через неделю привезут. Попробую поставить. И сфоткаю наверно снизу как это будет смотреться и крепиться, давно этой проблемой мучаюсь... Сегодня пробиваясь к гаражу (подземке) застрял в сугробе (в 5 раз за последние 3 дня - снегопад и сугробы поколено в конце марта - это круто...и дворы которые не чистят вообще...это круто вдвойне) и загнул/отломал почти ту пластинку сзади, к которой крепилась оригинальная защита. Завтра надо будет лезть под машину - посмотрю что можно сделать с ней, чтобы не скребла (видимо прикрутить...или оторвать) - называется ------ не ездите по колеям и сугробам без хорошей защиты!!!!.....
.
был с собой фотоаппарат.......