0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv, эхх, знал бы прикуп.... а по ссылке на форуме немецком заводских данных нету(
Получено: 20 Отправлено: 0 |
FunkyMonk,эхх, знал бы прикуп![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FunkyMonk, ЗАзоры задней двери выравниваются резинками снизу(по крайней мере так на седане) а про крышу, это конечно не есть гуд! Когда продавать будешь, полирнешь хорошо и никто незаметит!![]()
Ин эни кейсес, Большое спасибо ВСЕМ, всегда расчитываю на компетентные ответы и почти никогда не обламываюсь!![]()
СанСаныч, я когда Поло продавал, там тоже крышка была под замену, ребята поставили, не свосем хорошо, а потом нашли регуляторы в доводчиках, в креплении доводчика, я подумывал что тут так тоже должно быть, а резинками помоему капот регулируется. Надо по внимательней будет изучить!
ДА думаю что с продажей такой машины проблем быть не должно, можно даже не палировать, через своих людей обычно народ охотно покупает, я Поло даже объявы не давал, слесаря сосватали, да и машинка хорошая действительно была!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
у нас на предыдущей машине крыша тоже была с вмятинами, но машина не переворачивалась (100%, т.к. была в одних руках). Просто что-то на крышу упало.А машину продали без проблем. Знакомому.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FunkyMonk, чего ты паришься??? тут теперь гадать да думать битая -не битая - последнее дело.. тебе от этого легче станет? Ну отлепи этот шильдик. тем более он не от Пассата. мне тут тоже как-то заявил эксперт по кузовному ремонту, глядя на мою только вымытую машину - у вас капот крашеный!, и показал на две мизерные точки на капоте, которые только с лупой разглядеть можно. Хз, может оно и так и естьВот я по началу боялся что движок убитый, это было неприятно, машина не едит и ваще в будущем можно было поиметь серъзные проблемы, связанные с регулярным выходм из строя чего-нибудь... а вот с кузовом если такая беда, то что? ну продать сложнее будет, ну дверь поскрипывает а что еще???, но меня это особо не волнует.. просто ты говоришь - сложнее продать - не каждый профи и тем более простой человек сможет это заметить.
Вот.. Езди короче и не парься:razz:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Возможно просто забилась! У меня тоже как я купил машину работал, потом зимой засорился (я сначала думал испортился), весной wd побрызгал - заработала! Сейчас опять забило.Сообщение от Promo
FunkyMonk, Кста, у меня тоже в личинку задней двери ключ не лезет, поменяю со временем.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Janet, убери ты этого негра с аватары![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, да пусть скачет... чего тебе![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну надоел он мнеАж в глазах рябит.
FunkyMonk, что ты паришся у тебя либо перевертыш либо угнана!
Ладно шутюскорее всего замки забились, у меня не один от ключа не откурывался, так поеб..... ся, двери стали открываться а багажник так и не откис
, зазоры не хорошие но это надо в живую смотреть, на встречу приедеш процентов на 70 расскажу что с машиной делалось!
Да что вы все битая ,небитая.
У знакомых сервис есть,так они договор заключили с салоном по продаже дорогущих иномарок 1-1,5 года отроду,а договор в том,что америкосы красят их не очень ,а наши перекрашивают и машины то по цене 30 тыщь. И ничего,покупают и ездят. Чего только туда не привозили.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня единственная наклейка сзади "V5" (а не "VR5")
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Олег, не ругайся, лучше возьми комп с 486 процессором, тогда будет медленно крутитьсяJanet, убери ты этого негра с аватары![]()
Олег, а лучше первый ламповый, только в инет выйди![]()
CYXOB, и как ты добился?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
repa, я своё сообщение удалил, извини. Вместо меня oleg-kv уже ответил, так что очередь за тобой.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, ну вот а я уже забыл, что спрашивал, может что то важное![]()
ОК ОК! Я не парюсь ваще, я ж говорю, кузовные проблемы особо меня не беспокоят, я хотел просто узнать как на самом деле выглядят надписи на крышке багажника на анлогичной машине, потому как мои были какие-то не такие как у всех. Ну а причин как выяснилось больше чем я предполагал, так потихоньку все их обсудил для информации.
repa На встречу попробую приехать, если Зеленоградскую с Орлом не замутим, покажу что да как, я еще посмотрел повнимательней у меня в задний замок не то что ключ не влезает, у меня там даже защитная щеколда не, открывается...
)
bosses V5 не видел, видел как-то надпись VR5 Syncro, это я так понимаю полноприводный вариант со 170с. мотором.
Janet, за психологический разгруз респект! теперь совсем не парюсь.. мне теперь совсем все по ....![]()