0

Домкрат, пару ключей, и по мелочам
Полный комплект всяческих инструментов
Не вожу за собой никакого инструмента
Lucky3D, вот это правильно, я также делаю!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, давай, выкладывай!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
умея чемоданчик инструмента вожу по привычке даже не задумывался кроме этого вспомнил лежит комплект проводов прикуривателя ни разу ни когда не пользовался сегодня выложу обязательно
из самообороны вожу ссобой брызгалку с хлорамином и мылом брызнул и врагу глаз не открыть
газовое применять в авто не советую достанатся всем правым и виноватым
биты и тп это почти оружие и как слетствие уголовное дело представляете еще иобитчику потом еще и денег возмещать [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я практически ни чего не вожу, вот в старой машине которую угнали было много чего. ящик переходил от машины к машине по наследству. в конечном итоге ушол.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Кроме домкрата пара отверток.Если еду далеко-набор головок.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня с собой балонный ключ, отвертка и домкрат (все штатное) :cool:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Только штатное,компрессор ,отвертки и пассатижи.На дальняк наверное все таки возьму чумаданчик оставшийся от Форда.Есть смысл задуматься о самообороне.Не мешало бы и тему отдельную открыть.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 53 Отправлено: 32 |
иван, Я про самооборону сабж оставил!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А электрошоком никто не пытался снабдить себя??? В плане дополнения к повседневному набору инструментов???
_Andrey, какой у тебя заботливый папа) у меня в машине никаких особых инструментов нет, самое необходимое: домкрат, пара ключей, и небольшой наборчик из отверток. В скором времени хочу насос купить. Вот и все, а больше мне и не нужно)
VVFalcon, привет!!! Как дела?? Давно не слышно тебя![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Аналагично,Сообщение от Vasilich
У меня с собой балонный ключ, отвертка и домкрат (все штатное) :cool:бессмысленно возить с собой полмашины, если что-то серьезное, то на коленках не сделаешь, в менее серьезных случаях "галстук" до гаража.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, Не согласен...иногда может понадобится и в дороге(если руки есть),у меня например хорший набор торксов и еще пара наборов![]()
![]()
![]()
И я с собой восновном вожу верёвку, плоскогубцы, пару ключей, домкрат. А вот весь инструмент с гаража мне ни к чему - я и хочу выяснить, надо его возить или нет. Скорее всего куплю пару наборов (головки и торксы), и где то их положу, что б не торохтели, а все рожковые ключи, или почти все оставлю в гараже. Вот меня интересует больше то, зачем мне в багажнике фомка, топор, удлинитель, и 2 ножовки![]()
Nick, у меня один раз был полон багажник инструмента. Потом думаю, вроде больше не нужен... дай на даче скину все барахло в гараж, чтобы ничего не звенело!!! Скинул.... 10 мин проехал и диск тормозной лопнулА инструмента не было
![]()
Vasilich, а что, у тебя с собой тормозной диск был? Или в этой ситуации есть другой выход?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
_Andrey, НАдо было супорт полюбому отпускать!![]()
СанСаныч, теперь понял. Вобщем с пустым багажником ездить не надо, желательно чтоб хоть какието ключи там были
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня еще мангал лежит с лета.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сергей_Р, мангал с лета - вот это по-нашенски! У меня еще стул раскладной с осени с рыбалки.