0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Muzisubani, Всегда рады пополнению наших стройных рядов! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Питерских прибыло :hello2: Всегда рады, как увидел твой ник, вспомнил вино такое было Вазисубани![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!Явсе ползал ползал смотрел смотрел думаю дай напишу!Мож примут!
И вот что странно В основном Москва а вот Питера мало !Это почему так?Это не к тому что у меня к Москве отношение не нормальное!Просто интиресно ?!Что в Питере мало машин таких или клубное движение только зародилось в смысле Паси?!Или я торможу и не вижу !!!А когда встречи происходят и кто рулит?!
велкам
Сообщение от Nick
Muzisubani, Всегда рады пополнению наших стройных рядов! :hello2: :hello2: :hello2:Спасибо!!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Muzisubani,
В Питере тож народ встречается. И уже не так мало...
:razz: Да было такое но я не пил?А у тебя автомат?!Сообщение от german
Питерских прибыло :hello2: Всегда рады, как увидел твой ник, вспомнил вино такое было Вазисубани
Muzisubani, заходь, чай вскипел!
![]()
![]()
german, а я думал-думал - что напоминает?!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Muzisubani, Вливайся!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Muzisubani, одних Новгородцев только шестеро да и общение на форуме ведут только трое и то увы не активно![]()
Даровка! новеньких все больше! Мурманск тебя привествует!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Muzisubani, Добро пожаловать!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Muzisubani,
Привет привет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет тому кто в этом дому :0)
Вот..побродив по разным темам форума, решила пополнить ряды до селе неизвестного мне клуба любителей Пассатов :0) Надеюсь подчерпнуть что нибудь полезное для себя..
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Всем добрый день!
ОСобенно приятно, когда дамы прибавляются!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
BELLKA, Очень рады!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
привет =D> =D> :hello2: :hello2: :hello2:![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
почему мало?нас есть!мы просто в тени немного...а вот Питера мало![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Muzisubani, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hello2: :hello2: :hello2: А Питерских не так уж и мало (см. "пользователи"), время отпускное.
german, Это вино можно и сейчас купить, только одно сомнение - кто же его делает, т.к. в Грузии сплошной раскардаш![]()
BELLKA, И тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hello2: :hello2: :hello2: Черпай поллезное полными горстями, народ тут знающий
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вливайтесь, господа и дамы! :hello2: