0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv,а ты где достаешь,через exist.ru?В Питере московских цен пока не нашел, Прицениваюсь на exist.ru и МАРШАЛЕ.
oleg-kv, а мастеркит на Юноне брал?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Archi, Когда спешки нет и цена хорошая, тогда в экзисте.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Archi,
WellCome!! :hello2:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Archi, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
:hello2: :hello2: :hello2:
В Питерском полку прибыло!!!![]()
Добро пожаловать! :hello2: =D> :hello2:
Axl, может ты подскажешь про детали в Питере, не налажено у нас получается с запчастями и официалов, о которых много нелестных отзывов (Пулково,Нева-Авто и Сигма), тоже нет![]()
А пасей то много ездит по городу
Серега, точно прибыло! :hello2:![]()
Archi,Как же он подскажет, если он сам Сиргиевопосадский...???Axl, может ты подскажешь про детали в Питере![]()
Кстати, Питерские, может вам попробовать договориться с каким из наших поставщиков о доставке. Если все у него покупать будете, ИМХО, ему будет очень даже резонно заморочиться о постоянном недорогом канале поставок в Петербург...![]()
Bazarov, вот я на это и намекаю![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Archi,А что из запчастей интересует?вот я на это и намекаю
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Archi, Привет! Добро пожаловать! :hello2:
Archi, привет землякам! :hello2: К счастью, я пока делал только ерунду всякую у наших сервисменов, так что толком не понял где хорошо, а где нет. В Пулково ставил брызговики - поставили оригинал, ровно и красиво. В Сигме ставили акустику и магнитолу. Записали на установку быстро, работы выполнены внешне аккуратно, обслужили вежливо + мастер по приемке услужливо отвечал на все вопросы, интересно и детально.
Однако, я всегда с ними (официалами) осторожен, т.к. нужно всегда четко спрашивать цену и сроки. Обязательно спросить все в чем есть сомнения заранее и громко, что бы потом не отмазались. В Сигме я прямо спросил - "Ваши работники мне, типа, ничего не сломают-поцарапают при устанвке?". К Пулково у меня вообще множество претензий - неуважение к клиенту, непрофессионализм, перевод стрелок и отмазы отмечались практически в каждый мой визит.
И последнее. После частых визитов в Пулково и пары визитов в Сигму, вернуться при необходимости захочется в последнюю...
Archi, Привет! :hello2: Ремонтировался в Пулково и Дилижансе, тьфу,тьфу,тьфу пока только по мелочам. Между прочим в Пулково о нашем форуме знают. Немного обижались на некоторые нелестные высказывания![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VICB5, а что обижаться, надо принимать к сведению и исправляться! Больше положительных отзывов - больше клиентов.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Archi, присоединяйся :hello2:, тут все по-немногу везде ремонтировались, отзывы разные, грамотных сервисов у нас похоже нет
, даже у официалов VW
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Привет, всем!
Машину прибрел относительно давно - сент. 04. С октября регулярно посещал форум. Отличный сайт, отсличный форум! На все интересующие меня вопросы находил ответы.
Решил вступить в форум т.к. есть необходим совет.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
:hello2: Велкам!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.