0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
mark_V, можешь верить, можешь не верить. Просто я думал уже гидрокомпенсаторы менять, а мастер посоветывал залить Мобил 5-50. Все стало тихо. Это было с моей машиной, не рассказы "бывалых".
А насчет масла Лукойл, ты и впраду думаешь, что они сделают не хуже западных? А купить НЕ ПОДДЕЛКУ есть много менее экстровогантных способов.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
steve747
Если их (гидрики) надо менять, значит - их надо менять. Все остальное (sorry, Модератор) - ан...м, т.е. - "от Лукавого".
Не хуже, по-любому (и в Люки Молли льют, м.б., не то, что мы думаем, но платим, соответственно лэйбу).
ИМХО (но с "глыбоким" убеждением).
Получено: 24 Отправлено: 0 |
mark_V, подожди. Мы про синтетику говорим? Просто у нас в стране нет производства синтетики, ее производят на привозной основе, просто здесь, на заводе, добавляют присадки в привезенную же основу.
Да и зачем менять гидрокомпесаторы если с маслом мобил все стало нормально. Потом только его и заливал. А сколько стоит этот лукойл? Ради чего весь сыр-бор?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чёта не всосалКстати, to ipserj:
Собсн-но, Нижний, либо, м.б., его ближние окраины?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
aestep, ВЛИВАЙСЯ!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Доброго всем времени суток! Очень обрадовался, найдя в сети этот сайт. Сразу зарегистрировался.
Вчера взял себе черный Passat Variant 1,8T. Тот который хотел. Надеюсь, форум станет моим вторым домом. Устройство своего паси я представляю себе пока только в теорииСобираюсь в выходные делать послепокупочное ТО, менять масло, фильтры и свечи. Ремень был поменян до меня, документы из Атлант-М имеются. Прошу не обижаться первое время на ламерские вопросы.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vladimir, Приветствую!!
С этого начинали все!Прошу не обижаться первое время на ламерские вопросы.
Я в первый день не знал, куда какую жижу лить...![]()
![]()
Прибавь к этому тормозную жидкость, проверь тормоза (диски, колодки).менять масло, фильтры и свечи.
А ресурс ОТЛИЧНЫЙ!
И народ здесь -![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vladimir, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Vladimir,
Вот, изучи тему, что на ТО рекомендуют сделать...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2986
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Vladimir, Добро пожаловать! А форум у многих из нас второй (если не первый) дом.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
2 Bazarov: Тормозная менялась вместе с антифризом и колодками осенью в Атлант-М вместе с ремнем натяжителем и роликами. Так что вроде как не надо пока.
2 AXL: Спасибо за теплый прием!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vladimir, Добро пожаловать :hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здарова! :hello2: Проходи! В тесноте да не в обиде. Хе-хе![]()
Vladimir,
Ну тогда всё шоколадно!! :hello2:
Добро пожаловать :hello2: :hello2: :hello2: =D> =D>
Привет!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Vladimir, привет!
Почем сейчас пассаты. например в Вологде?
Как у вас тут людно и оперативно![]()
Замечательно, что здесь так много владельцев пассатов!
Значит можно надеяться на добрый слово и дельный совет.
Сейчас будем замачиватьотгоню только на стоянку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vladimir, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
To STF: Пассаты в Вологде дорого и их практически нет, в нормальном состоянии, все что я смотрел, были убитые и за немерянные деньги. Этот я увидел в объявлении случайно, не думал что найду то что мне нужно в Вологде, последнее время постоянно просматривал auto.ru и нашел несколько вариантов, но в Москве или в Питере. В итоге взял за 10800, сторговав немного денег за подвеску (под замену пару рычагов).