0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Димсон, Привет!, Народу щас никого ВСЕ НА ВСТРЕЧЕ!!!
А это видимо у тебя "база для телефона" или Усилок стоит. Сфоткай и выложи.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Здравствуй! На усилок не похоже,уж больно провода жидкие, ну а по поводу базы-дык разъема под телефон нет. Фотку выложу позже.
здравствуй, теска![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Обживайся!![]()
Вливайся у нас тут хорошо!!!!!!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Димсон, WellCome
Добро пожаловать, у нас весело!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Ребяты, Спасибо за теплый прием.
Серёга, у меня тоже Америкос 2000,ATW. У тебя нет этой хрени в багажнике? Кстати помпа с АЕВ подойдет на ATW? А то унас в каталогах такого двигла нэт.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Димсон, Привет! Добро пожаловать!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
этот пучек проводов кабель на сиди ченьжер наверно =D>
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Димсон, Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Димсон, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Привет, привет всем, спасибо за гостеприимство.
Принимаю поздравления, у меня появилась новая подружка - Сара (сарайчик) 1999 г.в., 1.8Т, АКПП tip-tronik, клима, родная CD с мафоном, ну и пробегу 92000, и до безобразия много запирающих устройств (если бы мне лет 5 назад сказали, что сигнализация будет стоить 2000$ я бы просто покрутил пальцем у виска).
Очень, очень рад приобретению, но есть и недостатки, я их сразу выложу может что посоветуете, в терминах могу ошибаться, просьба не придираться.
- требуется замена пластмаски (сломана) куда вставляется щуп на двигателе;
- требуется замена ГРМ со всеми прибамбасами (если знаете где это делают дешевле, без потери качества сообщите пожалуйста с ценой если помните);
- клемы на аккамуляторе сильно окислились;
- не работает подсветка на крутилках вентиляции (работает только на одной);
- при движении периодически пропадает подсветка стеклоподъемника на пассажирских местах;
- мне нужны пластмаски:
- правая передняя заглушка дырки - куда вставляется домкрат;
- задний подстаканник (он есть, но не защелкивается и вываливается);
- заглушки порогов где вкручены саморезы(в салоне спереди дырки с размером 2-х рублевой монеты);
- на направляющей вентиляции, не работают две направляющих полоски, т.е крутилку крутишь все полоски двигаются, а 2 на месте.
Я понимаю, что многие недостатки на скорость не влияют, но хотелось бы чтобы было все в порядке, буду рад любой информации по устранению недостатков и условий эксплуатации.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
НВН, Добро пожаловать!!! =D> =D> =D> Всё из вышеперечисленного на мой взгляд фигня мелочёвка, кроме ГРМ......
Присоединяйся :hello2: :hello2: :hello2:
Димсон, Привет Апатитам!!! Добро пожаловать!!!! :hello2: =D> :hello2: =D> :hello2: =D>
Получено: 4 Отправлено: 0 |
НВН, Добро пожаловать к нам!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Все это мелочевка окромя замены ГРМ ( если брать оригинал и делать нормально у оф. дилера то готовь 400-700$. Но это нужно сделать обязательно и лучше у оф. дилера.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Вот давно присматривал и наконец приобрёл В5. До этого много просто просматривал ваш форум. И сразу вопрос люди добрые пробейте мой вин. Ещё очень интересно месяц выпуска узнать. WVWZZZ3BZXE120188
Дюха, здравствуй тебе! Вливайся.... :hello2: :hello2:
:hello2: привет, добро пожаловать !!!
вин пробьют =)