0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alex268, да велкам ..я уже почти год..щаслив осень осень..но,запчасти кусаються,а не фирменные я не ставлю..скупой..платит..и тд
Буцефал, Никак , работает тока CD-). Диск тока на немецком языке и показывает карту Германии.![]()
![]()
![]()
Ира,ооо..дааа..не порядок.У меня ченджер в багажнике..на 6 СиДи.Диск не вставлял (СиДиРОМ)ни разу.Дисплей большой,цветной,хочу ТиВИ подключить..есть в Москве фирма "ЭРТА" ,ДиВиДи + ТиВи..300 баксов...вот прикол..я бы себе втюхал..но плюс дорога туда обратно у меня это под 400 бу((
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Буцефал, По поводу шума цепи...
Поищи по конфе пост Иры , где она писала, что приговорили ей цепь с натяжителем,а причина шума оказалась совсем в другом (у нее такой же движок как у нас). Может что-то подчерпнешь из ее сообщения.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alex268, у американца загоревшаяся лампочка Чек Энж прежде всего говорит о НАРУШЕНИИ В ЭКОЛОГИИ ВЫХЛОПА!!! они ж там завернуты все на этом. А уже потом-потом о каких-либо неполадках. Поэтому и проблема известная. В первую ( и на 95% единственную) очередь - это ТОПЛИВО . Во вторую очередь - но не очень вероятно - это система рециркуляции выхлопных газов( тоже кстати проистекает из первого...).
Ну возмущается машинка качеством нашего корма...![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s,![]()
![]()
AndreiB5ARG, Цепь..мне не приговорили..я сам 30 000 назад заменил..а ща сново что то..я думаю может это не цепь ? ну ща посмотрю..Ира, я не згаю как искать..может ..это ..Ира,подскажешь как быстрее или повторись ,что там у тебя было с цепью..у меня под нагрузкой..как будто турбина..но турбины нет у меня..выходит это цепь..шумит
SilverPassB5GPTDI, ха..рычаги правильно закручивать ??..скажешь..да я на этом зубы съел да и сам я это не делаю,а на фирменной СТО,так что рычаги я правильно закручиваю))Ровшан, хааа,Киев?да ща тут супер..девченки в коротких юбочках..Евровидение идет..весна,каштаны...красотища..так что ВЭЛКАМ ту Киев...люблю этот город..я тут родился..я много проездил ..по земле..город у нас супер..так что спасибо,и я согласен с тобой
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У меня сосед работает в компании, которая торгует оборудованием для лабораторных исследований в нефтяной, медицинской и других отраслях.
Дык вот, они проводили эсперимент: проверяли качество бензина на московских бензоколонках (чисто для себя так сказать).
Выводы неутешительные: хорошего бензина практически нет, т.е. везде отклонения от нормы, где большие, где не очень. Причем на одной и той же бензоколонке качество бензина может разниться со временем.
И дело не в недобросовестных владельцах бензоколонок, а как правило в персонале, непосредственно на них работающих.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Буцефал, Сам сейчас искал, но не могу найти - поиск в конфе не совершенен...Посмотри еще все подшипники входящие в группу ГРМ (генератора, кондея...). "...у меня под нагрузкой..как будто турбина..но турбины нет..." - это что имеется ввиду, стоит какой-то высокого тона свист при движении на 4 или 5 передаче похожий на включение турбины? Если "да", то у меня то же самое, я так думаю, что это коробка.
Буцефал, Нашел сообщение Иры , но там причина была в плохом запуске двигателя, так что это не то...
AndreiB5ARG, коробка...может быть,ты прав,но врядли...оченб похоже что что то в движке..ты правильно понял,как будто шум турбины..это может быть ролик ГРМ или Кондея,но звук только под нагрузкой...на месте не слышно..и думаю что все таки не коробка..хотя..может и что то в корзине затирает железо об железо..бу искать.. [-o<
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Буцефал, У нас шум был из-за ролика ремня генератора, а нам заменили цепь. А плохой запуск был из-за АКБ. Поменяли АКБ запуск отл. и поменяли ролик шум ушел совсем, поменяли цепь нечего не заметили-(![]()
![]()
![]()
Alex268, Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Да да да...ролик..я подумаю..надо послушать его..или сразу заменить..а? ведь веща то не совсем дорогая..???очень похоже но,.. [-o<
Буцефал, Это надо подъехать к любым мастерам по ремонту генераторов и они тебе все послушают и скажут.
Буцефал, А я завтра в Киев еду :hello2: . Только не на пасе.
Ира,а я уже поехал...вроде ты была права..но ..вскрытие покажет..они ща этим бу заниматься..снимут ремень генератора и..скажут..Я вот подъехал,открыл капот...дал 2000 об. и точно,шумит,с шелестом и...гулом чуть чуть..вроде со стороны генератора...я уехал своим ходом а они ща разбираються [-o<
_Andrey, вчера было 26 градусов..я в Черкассы поехал,включил кондей..но блин еле холодило..ща отдал на промывку радиаторы...может холодить будет..в Киеве торба,Евровидение..все перекрыто вот я и здал в сервис..пусть генератор и Кондей посмотрят...а я и так похожу..ща тут в Киеве КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!буду пешком любоваться![]()
Буцефал, Вот я уже и дома. Да, ты прав, круто там у вас сейчас, я блин, довольный приехал. Отдохнул хорошо. \:D/