0

BaraNeo молодец что присоеденился :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Получено: 4 Отправлено: 0 |
BaraNeo, Добро пожэаловать!!!!
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: vitool,
Добро пожаловать!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
ШаМан, как с оборотами все нормально????? У нас нечего не гуляет и не гуляло (НИКОГДА)!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ира,![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
:hello2: :hello2: :hello2: Привет!Напиши в профиле из какого ты города!![]()
Я тут начеркал пару вопросиков,и жду ответов.А сам если бу знать ( а знаю я много) помогу другим.Буцефал,это я так называю своего КОНЫКА,он у меня красавец,черный как смоль,бежевая кожа,черные тонированые окна,бежевая кожа,литые диски,магнитофон с 5 дюймовым цветным дислеем,и с навигацией которая не работает :cool2: Я с Киева.Украина.После завтра у нас Евровидение,так что....ВЕЛКАМ.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Буцефал, Добро пожаловать!!!!!!!!!! :hello2:
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Буцефал, :hello2: Велкам! :hello2:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Демон,у тебя бака хватает ? ...куча горшков да еще и полный привод..какой расход ????
Буцефал, присоединяйся :hello2: :hello2: :hello2:
Kiv_Ok!, да вот,пытаюсь.у меня много машин было и разные.Но вот как год езжу на пассике,без ума,только вот...запчасти,рычаги..и кто это сказал что комплект оригинальных рычагов стоит 400,ха ха..400 это турция..она и ездит елел 20 000.Хороший Репаир Кит из Германии..640 баксов.50 000,более менее.Но я не в восторге от качества запчастей и всего другого.печку заменил.две гранаты,рычаги, аммо и такое и это 2000 года машина.195 000 тыщ пробега.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Буцефал, ну а че ты хотел, пять лет тоже срок.Но я не в восторге от качества запчастей и всего другого.печку заменил.две гранаты,рычаги, аммо и такое и это 2000 года машина.195 000 тыщ пробега.
Janet, эээ..неее.5 лет ? это срок ???у тебя такая же я смотрю..и двиг и год..так вот 5 лет это не срок для печки..не срок для гидронатяжителя ремня и все такое...а то что я через 30 тыщ заменил второе комплект рычагов ?..турков впарили..я теперь только через своих заказываю с Германии..вот форсунки заказал... [-o<
Буцефал,
Добро пожаловать!!!
Я тоже с Укрины, хочу поехать к вам в Киев 18 числа, и приеду, если решу вопрос с экзаменом который нам какого то Х.. поставили на 18.05.
Буду рад встрече с тобой!
Только я скорее всего не на машине буду.
_Andrey, да не вопрос.Велкам.У нас Евровидение,ненавижу Руслану,ну за это спасибо,теперь мы типа Европа или типа того =D> Дизелек моя мечта была ( ну не мечта а пожелание) а так мне нравятся такие,дизель,турбодизель,а езжу как видешь на 1,8 не турбо,но я доволен,вот закажу форсунки и...![]()
У меня стоят за 300 у.ё. уже около 30000 и пока ходят [-X , хотя половине пыльников на ней уже торба. А 640$ это случаем не у GERMAN-MOTORS ?. Кстати также принимайте новеньковот...запчасти,рычаги..и кто это сказал что комплект оригинальных рычагов стоит 400,ха ха..400 это турция..она и ездит елел 20 000.Хороший Репаир Кит из Германии..640 баксов.50 000,более менееживу в Киеве, езжу на B5 26.12.2000г. 1,8 ATP в основном на газу
.
Sergey B5, я тоже с Киева...нет,прямо друганчики с Германии...30 тыщ? это рекорд...для 300 бак0ов.8 рычагов,два наконечника..640 баксов..супер цена на оригинал..ана Джерман..ни ни..я на Боженко..советую..там мастер Андрей...отношение супер,но..не всегда профи..я вот...3 раза диагностику дела,ни ни все супер горят,а рульевая рейка постукивает,на ямках стуки,так я проинтуитил и..заменил сайлент блоки передней балки 4 шт по 28 евро и.....вау..это же дело..так что ..
Я пока посмотрю на скоко её хватит а потом если ещё тысяч 20 проедет буду или опять такую заказывать (если не ошибаюсь LM) или брать TRW. А пока поменял рул. наконечники, да свеча выпрыгнула с 3-го цилиндра, пришлось снимать голову нарезать резьбу. заодно поменял ремень с роликами да масло. Еле нашёл катушку т.к. на 1,8 атмосферник ни у кого не было. Под заказ 7 дней = 330$
.
Sergey B5, ну у меня тоже атмосферник..1,8..тоорлько АРГ,круто тебя поколбасило..ну меня хуже..у меня печка полетела..на 4 году ..прикинь..потекла собака..Дело в тм что если не ошибаюсь то ТРВ делает в оригинале помоему верхние рычаги а Лимфердер нижние..или типа того..так что ..Так что у Лимфы одна област и у ТРВ другая..и они не пересекаются.У каждой фирмы своя..так что берешь оргиналь РЭПАИР КИТ,два наконечника и 8 рычагов..все запечатано..один комплект..но половина Лимфы а половина ТРВ..вот так..и это так и должно быть.А со свечей это ты круто...вау..у меня гидронатяжитель цепи здох...цепь звенела так я заказал новую за 400 еевро..а ща снова что то шумит цепь,сказали масло проверить..поеду проверять в понедельник..геморой конечно..а так все ок..![]()
Sergey B5,
у меня тоже бок со свечёй был, только не вылетела, а выкрутилась и оказалось резьбы нету. Но вопрос решили, голову не снимали, хотя если по хорошому делать то надо бы.
_Andrey, страсти то какие..у меня слава богу голова так не подвергалась..насилию..я только наконечники заменил..на ВВ провода,ДА ГИДРОНАТЯЖИТЕЛЬ.дорого конечно но голову не трогал![]()