0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Женя, Привет! :hello2:
Добро пожаловать!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за прием! \:D/ А что может быть в задней полке или спинке?Я там вроде уже всё посмотрел!Там вроде нет ничего, что может скрипеть!Причем эта тема продолжается уже около 2-х лет!То скрипит, то не скрипит!Причем так дико раздражает!Ведь в такой машине по определению ничего не должно скрипеть!До Пассата была 10-ка!Там скрипы (даже с шумоизоляцией) - это нормально!![]()
Женя, у меня уже год, как скрипит, причём в зависимости от температуры на улице. Летом больше, зимой меньше.![]()
Всем привет! Стал я обладателем VW Passat 1999г. Пока рад, нет слов. Машинку брал у знакомых, а они в свою очередь у оф. дилера с нуля, все ТО проводились во время, сейчас пробег 130тыс., следующее ТО - на 145 тыс. Но вот что-то не устраивает меня как шумно работает дизель, до этого катался только на бензинках последняя была праворукая тойота 97г. - только положительные эмоции, и иногда с первого раза не заводится, даже не схватывает. Может я не правильно завожу?Или глушу двигатель, ведб всё таки дизель
И по шумности полные непонятки.... А так пока всё устраивает и по приёму и комфорту! Ещё хотелось бы узнать где в Питере лучше обслуживаться цена/качество. Заранее благодарен!
Добро пожаловать. :hello2:
Дизель конечно пошумнее бензина.
Шумность надо сравнивать с аналогами. Если громче такой же машинки тогда можно и задуматься![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
МАКС SPB, Привет!!! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Поздравляю с отличной машиной!!!![]()
Вот здесь почитай, по поводу ремонта в Питере: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2510
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Привет! Добро пожаловать в Клуб!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 142 Отправлено: 16 |
:hello2: WellCome :hello2:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
МАКС SPB, Привет :hello2: Вливайся и обживайсяПо поводу шумности не горюй, после бензинки непривычно. Со временем привыкнешь. Кому-то даже нравится этот рык. Плюсов больше, чем минусов: крутящий момент
, расход на сотню (особливо по трассе)
, цена солярки
, отсутствие лишней электрики
, одно слово трактор
Сразу совет (не сочти за навязчивость): заправляйся только на Несте или Шелле.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да по экономичности я уже это прочуствовал- 20л. соляры -330 км. по городу, с замерами особо не заморачивался, а чисто на глаз \:D/Сообщение от GoshaF
МАКС SPB, Привет :hello2: Вливайся и обживайсяПо поводу шумности не горюй, после бензинки непривычно. Со временем привыкнешь. Кому-то даже нравится этот рык. Плюсов больше, чем минусов: крутящий момент
, расход на сотню (особливо по трассе)
, цена солярки
, отсутствие лишней электрики
, одно слово трактор
Сразу совет (не сочти за навязчивость): заправляйся только на Несте или Шелле.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
МАКС SPB, ну и молодца!!!! :hello2:![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
МАКС SPB, привет! Добро пожаловать в Клуб!!!
Сразу совет! Масло на дизелях лучше менять на раз в 15 000, а раз в 7500!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня на наклейке написано, след. смена на 145 тыс., а это 15т. км., наклеена оф. дилером. :shock: ЧТО ДЕЛАТЬ??? КОМУ ВЕРИТЬ??? Понятно, что при частой смене масла двигу только лучше, но как я понимаю у масла есть свой ресурс - сейчас залито ShellСообщение от Vasilich
МАКС SPB, привет! Добро пожаловать в Клуб!!!
Сразу совет! Масло на дизелях лучше менять на раз в 15 000, а раз в 7500!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Присоединясь к поздравлениям. Дизелистов все больше.:razz:
Я тоже всю жизнь на бензинках проездил и тоже пасю с АФН купил.
Чесслово, тож сначала - шумный, трясет немножко и тд, а теперь когда на бензинку садишься одни негативные ощущения (не в обиду бензиновим пасям, на них еще не ездил).![]()
![]()
так что не боись, свыкнетса.
Насчет заводки - ничего не скажу, у меня все ок. Думаю от качества солярки все зависит серезно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
МАКС SPB, странно! Обычно наоборот официалы советуют раз в 7500 менять!!! Топливо у нас г-но....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
МАКС SPB добро пожаловать, одевай тапочки, бери пиво и располагайся на диване![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
О!!!! Нашему полку прибыло!!!
Добро пожаловать!
Всем спасибо за гостеприимство :D ! Когда след. встреча в Питере? Хочу подъехать, заодно и сравнить по шумности дизель :cool: !!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
dobro pozalovat,u menya toze dizel,toze 110/81,naschet gromkosti skazu ,eto tolko s neprivychki,sterpitsya svyknitsya.
Привет и добро пожаловать!
В полку трактористов пополнение :razz: :app:
меняй свечи накала..Сообщение от МАКС SPB
иногда с первого раза не заводится, даже не схватывает