0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Groovy, добро пожаловать! :hello2:
Я думаю что переобуваться еще рано.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Groovy, Добро пожаловать к нам!!!!
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: Точно переобуваться еще очень рано, обещали на следущей недели до -10![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Наверное в середине апреля будем переобуваться. А вообще время покажет. В мае может снег пойти.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
О-О-О! Заходи! У меня почти такая-же, тока МКПП! :hello2: :hello2: :hello2::D
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Groovy, Привет! :hello2:
И Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дык я его купил на лысой летней резине к тому же еще и разной на осях :cool2: Радует что хоть парами они стоялиСообщение от Maxfactor
Groovy, добро пожаловать! :hello2:
Я думаю что переобуваться еще рано.![]()
Groovy, Ты машину то проверил (купил на лысой летней резине к тому же еще и разной на осях ), а то с такими шинами может и состояние такое же быть?![]()
Ира, был на диагностике-сказали все ок. Бампер передний, конечно, меняный, а в остальном все ок...На работе своим экспертам ее показал, они тоже говорят что все хорошо. Надеюсь с покупкой не прогадал.
Вот за что я себя виню, так это за то что забыл сервисную книгу у продавца...Надо будет ее забрать.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Groovy, у меня тоже передний бампре меняли.ерунда.
И резина а у меня была лысаяНо пацаны с шиномонтажа удивились, что я ее им оставляю. Наверное еще покатаются на ней.
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Groovy, Тогда все нормалек, видать просто хозяин жлоб хорошие шинки снял, а тебе все дерьмо что купил б/у поставил.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Groovy, приветствую. Ещё один тракторист-дизелист! Скоро соляра подорожает, всё к тому.
Кстати, на последней встрече стоял вопрос о выборе летней резины.
Вот хороший выбор!Вчера купил на лето Гудеар Гидрогрип, сегодня наверное уже поставлю . О впечатлениях отпишусь
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Groovy, привет!!! Трактористов все больше!!! :hello2: :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Groovy, приветствую. Я сам недавно в клубе, но уже побывал на встрече 26.03. Мужики толковые. На следующую встречу, я думаю, все уже приедут на летней резине. А сейчас, я считаю, пока рановато. Но если другого ничего нет - тогда вперед...
Привет, добро пожаловать! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Groovy, Вливайся, у НАС ХАРАШО!!! :hello2:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Groovy, Обживайся! Народ здесь душевный :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
CYXOB, Откуда такая инфа про подорожание солярки? И так загнали цены по самое некуда![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Всем привет, приятно удивлён таким количеством знающих и разбирающихся в проблемах людей!
Зовут меня Алекс, по профессии врач, авто Пассат Б5 1,8, фотку приложу позже.
вопрос:
тут вот еще какая напасть случилась, поехали летом на черное море, (кстати, спасибо пассату, 130-140 скорость, 1,8 АДР двигатель, 125, ни капли масла ни слова прирекания) и одним утром оказалось что пропало управление дворниками, поворотникими, магнитолой, климой и мож ещё чем то, не помню уже, мы в панику, как ехать, дождь, ничерта не видно, давай звонить в сервис в Москву, они говорят короткое замыкание или что то вроде, короче пипец, а оказалось что внезапно сламался замок зажигания, тоесть он не отщелкивался назад как должен после запуска двигателя, а когда его ручками после стартера немного назад доварачиваешь все работает, теперь так и езжу, после заводки немного ключом назад, тоесть так пружинка или что то вроде того накрылось?
Кто встречался с анологичной проблемой ? Возможно решить самостоятельно или проще в сервис, сколько приблизительные затраты ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vodolaza, Привет!!! :hello2:
Молодец, что зарегистрировался!![]()
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
vodolaza, Приветище!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: