0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
К сожалению, мы не занимаемся VW. Специализация-Toyota Land Cruizer 80 и 100, Lexus 470 и LX300, Honda CR-V.Жаль, что не в Москве - приехал бы к тебе на ремонт, если что...
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AlPo, добро пожаловать в наши ряды. :hello2:
Приятно будет иметь дело с человеком разбирающемся в тормозах.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlPo,
Привет. Очень рад встретить в форуме земляка. Надо будет поближе познакомиться. Кстати о тормозах. У меня именно сегодня эта проблема. Почитай http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1850
Если не трудно-дай свой совет. И ещё. Есть ли какая-то особенность в прокачке тормозов "B5". На первый взгляд ничего особенного. А тебе в "Атланте" дали совет. Какой? Поделись, если не трудно.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AlPo, Привет!!! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Молодец, что пришел!!! :D
Очень рад, что смог помочь!!!А про порядок прокачки объяснил Игорь Бачин. За что ему огромное спасибо.![]()
Для тех кто не знает, Игорь Бачин, он же Igor A. Bachin, он же Axl - это я!!!![]()
Аватару лучше самому выбрать!Да, пока не забыл. Аватару я не выбрал. Или потом выберу или, если Axl не в лом, выбери, пожалуйста, сам чего-нибудь. Или так не принято? Я ведь порядков всех пока не знаю, поэтому, если что-то не то спросил, прошу меня извинить
Заходишь в свой "профиль", вверху, в правом углу страницы, и там можешь выбрать из существующих аватар.
Либо добавить свою, со своего компьютера.
Если не получиться, пиши, помогу!
А вопросы задавай, не стесняйся!!! :hello2:
Мы здесь для того и собрались, что бы помогать друг другу!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AlPo, привет! Добро пожаловать в Клуб![]()
Чувствуй себя как дома![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Axl,
огромное спасибо.
Самое первое, на что я обратил внимание, когда попал на этот форум - это доброжелательность.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AlPo, Устраивайся удобнее!Разговор будет долгий и плодотворный, без советов не останешьсяСовершенно правильно отметил - это самый доброжелательный форум из всех автомобильных!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать!![]()
К тормозам на Волгах претензии есть, напр. любят они ездить занимая сразу две полосы. Но это не особенность конструкции, а особенность "прокладки".. Братан служил в Мин.обороны, генерала какого-то возил. Единственное плохое слово, которое я от него слышал, это нечто типа "шкворень"Сообщение от AlPo
где я занимался тормозами (к тормозам на «Волгах» претензии есть?).![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl,
Уж это точно. Форум самый доброжелательный. За это огромное спасибо.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AlPo, Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
AlPo, добро пожаловать :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
AlPo, Привет! Вливайся и обживайся! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Вливайся! Скоро нас много будет!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
AlPo, Добро пожаловать к нам! :hello2: :hello2: :hello2:
ПРИВЕТ!! С ПЕТЕРБУРГ ФОРЕВА!!
Привет! Вливайся! :hello2:
Stas милости прошу к нашему шалашу :hello2:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
master, Расплагайся удобнее :hello2: В нашем отдельном Питерском полку прибыло :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я приветствую всех! Зовут меня Александр. Прикупил 2 недели назад Пасю 1.9 02 года...пока доволен всемПересел на него с Фокуса- разница конечно огромная...Но посмотрим во сколько обойдется его эксплуатация.
Надеюсь будем общаться и дальше :-({|=
ЗЫ. Вчера купил на лето Гудеар Гидрогрип, сегодня наверное уже поставлю . О впечатлениях отпишусь.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Groovyдобро пожаловать,всегда рады!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.