0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Vladimir, молодец.
хорошая цена за такой экземпляр!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vladimir, искренние поздравления!
(в жилетку - везет же людям).
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Vladimir,
Добро пожаловать! Вливайся! :hello2: :hello2: :hello2:
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vladimir, присоединяйся :hello2: :hello2:
\:D/ Принимайте новенького. Четыре месяца назад приобрел Б-5 вариант 1999 г. Доволен по уши. До этого были все модели ваза, а из немцев 3 года ездил на А-80 88 г.в. Машину нашел по интерн.-м сайтам с фотообъявлениями. До решения о покупке Б-5 почти месяц читал ваш сайт . Из автообщалок ваш сайт лучший.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Глеб, Привет! :hello2: Заходи и осваивайся! И напиши, какая у тебя машинка в подписи, чтобы легче было общаться (двигатель, комплектация). В форуме есть и бензиновые и дизельные машинки.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
1,6 ARM,климат,салон черная ткань,пробег 110 т.км.,родная магнитола beta,еще от немца осталась громкая связь под Nokia
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Глеб, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам! =D>
Поздравляю с отличным выбором машины!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Просьба к Axl по VIN определить месяц выпуска авто VIN 3BZYE127116
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Глеб, только во вторник, с работы смогу запросить...Просьба к Axl по VIN определить месяц выпуска авто VIN 3BZYE127116![]()
Из дома доступа нет...![]()
Может кто ещё, до вторника пробъет! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Axl, а как ты VIN пробиваешь? Через сайт какой-нибудь? =D>
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Глеб,добро пожаловать!Двигатель как у меня.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вопрос по штатной вете. Раньше все восемь динамиков в дверях работали.После моих регулировок четыре динамика в задних дверях молчат. Что могло произойти.
Сергей Р. из Питера привет. :hello2:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Глеб, Добро пожаловать!
Вопрос по штатной вете. Раньше все восемь динамиков в дверях работали.После моих регулировок четыре динамика в задних дверях молчат. Что могло произойти.
Это тебе показалось, что они там были![]()
![]()
![]()
У Бэты два канала и динамики только в передних дверях, а в задних заглушки, а не решетки динамиков
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Пасиб за прием![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!Купил пасю 2 месяца назад, это моя первая машинка, до нее не было ничего... Соответственно в телегах секу очень мало. На взгляд новичка - всем доволен, хотя наверняка проблемки у машинки есть, хоть и делал диагностику (ходовая + двигатель). В связи с этими совету доброму буду рад и помощи любой
Так как я из Питера, то и обращусь к ребятам питерским, но и остальным тоже буду искренне благодарен за совет:
1. Питерцы,где можно купить детали подешевше и расходные материалы,так как, например, у Komis'a в Москве
2. Подскажите толковый сервис в Питере
3. Хотел бы провести диагностику своими силами, так нет адаптера,где можно его достать в Питере, или мож с кем из форумчан (у кого есть) скорешиться, пригнать свою пасю на досмотр
P.S. Сайт очень хороший и полезный, посему большая благодарность создателям сайта и форумчанам за толковые советы
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Archi, Добро пожаловать!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Archi, Вливайся!!
В Питере московских цен пока не нашел, Прицениваюсь на exist.ru и МАРШАЛЕ.1. Питерцы,где можно купить детали подешевше и расходные материалы,так как, например, у Komis'a в Москве
Смотря, что делать, пока хорошего сервиса не нашел2. Подскажите толковый сервис в Питере
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1023. Хотел бы провести диагностику своими силами, так нет адаптера,где можно его достать в Питере, или мож с кем из форумчан (у кого есть) скорешиться, пригнать свою пасю на досмотр
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Archi, Добро пожаловать!! Присоединяйся.