0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что то они на мыло мне ничего не шлют второй деньА без потверждения я не могу скачать.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv ,большое спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv,
то что ты прислал соответствует тому, что я нашел в инете и утянул мулом. Сегодня немного погонял прогу на своей машине. Там все сделано для профи. Требуются солидные базовые знания. Кроме того нужно читать внимательно справочник по проге. Справочник (который в адобе) мог бы перевести, если есть интерес. Займет недельку другую, но не сложно.![]()
В принципе прога стоящая и много позволяет. Лично мне не нужна, но для пользы общего дела готов напрячся. Русик, конечно, не полный но вроде качественный. :hello2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было бы не плохо, если есть тяга к языкам, я к сожалению учебник англицкого пустил в школе на самокрутки, а немецкий только в кино слышал. Если переведешь и не трудно кинь в меня. Буду сидеть в терновом кустуСообщение от legall
oleg-kv,
Справочник (который в адобе) мог бы перевести, если есть интерес. Займет недельку другую, но не сложно.![]()
В принципе прога стоящая и много позволяет. Лично мне не нужна, но для пользы общего дела готов напрячся. Русик, конечно, не полный но вроде качественный. :hello2:
Так мне тоже интересно это все ,кто поможет качнуть?![]()