0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
моя магнитолка, тоже ПионерПодсветка подходит идеально.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Э-эх... А вот я хочу... Даже писать мне грустно... Столько денег.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
А вот мая радость)))
Inextricabilis,
А что у тебя такое под магнитолой?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
DemonTT, это навигация![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
А у меня нет навигации. (и слава богу)![]()
Вот такой вопрос: а кто-нибудь пытался вытащить из паси всю программу и, скажем, руссифицировать?? Ведь на экран навигационной системы (я имею ввиду ту, которая может в комплекте идти) выводится инфа ещё много о чем.
Я в немецком на жу-жу, а вот с английского мог бы перевести. Даже с удовольствием.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
На мой вкус для пассата по форме-дизайну отлично подходят Blaupunkt. Вот только у меня подсветка ЗЕЛЁНАЯ!! А у Blau все магнитолы с красно-синей подсветкой...![]()
Вот и не могу пока выбрать:![]()
1. Blaupunkt Modena 54
2. Pioneer DEH 3600MP с зелёной подсветкой.
![]()
Bazarov, блау по звуку говорят так себе!
Мне моя магнитолка очень нравится!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
и у меня такой пионер![]()
wma играет..
фотка
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aнди,
У меня такая же, если это 5630.
А с уислками на эту встречу кто приедет? Хочу разницу услышать.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Вот моя KENWOOD 7020- подарили на ДР два года назад.
Панель серебристая, рамка тоже была серебристая, но купил в сервисе за 100 р. черную, чтобы без панели не бросалась в глаза, подсветка кнопок красная или зеленая, цвет дисплея любой. Можно менять сколько хочешь, но я выбрал такую и не меняю.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Слушайте, вот объясните мне. Удобно ли когда панель "глухая" и для того чтобы вставить диск, надо панель "открывать"? Я вот себе давно брал Панасюк не помню какой специально со щелью на панельке. Тогда мне казалось, что это намного удобней. Объясните и переубедите меня, а то я смотрю сейчас все нормальные магнитолы с "глухой" панелью.
Вячеслав, у меня 2 усилкаНо щас саб г-но и пищалки пока по-нормальному не установил
![]()
DemonTT, меня устраивает! Нажал на кнопочку, панель отъехала... вставил диск, она сама закрылась!![]()
Нда? Хм. Что-то неубедительно.![]()
А есть ли ещё какие-нить плюсы?![]()
DemonTT, плюсы? Дизайн, экран больше, пыли наверное меньше попадает![]()
А вот это уже весьма весомые доводы. Гхм. Ну вот, вы в меня разброс мыслей вселили. =D>
Просто, все эти магнитолы... Оно конечно хорошо, когда магнитола красивая, там рюшечек много... Но ведь, как любая техника такого рода она же устаревает довольно скоро. Исключение, пожалуй, только Пионер DEH-P77MP. Уже сколько лет, а все вон какая современная.![]()
Вот у меня к вам какой вопрос. Как вы думаете, с точки зрения автомобильного звука не самого высокого класса это будет нормальным?
Я все равно этот телефон куплю - моему уже пятый год идет, весь рассыпается. Может, стоит эту приблуду поставить? соображения?
![]()
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc= ... &pid=10259
Правда, я пока не знаю о ценах на нее и сроках начала поставок. Но заманчиво, блин.![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
DemonTT, Сначала про телефон, не знаю как в 750, но в 630 не понравилась слабая телефонная книга телефона (3 номера на одну запись, одно поле-имя, а не два -имя и фамилия и т.д.) проверь сам. В СИМЕНСАХ и НОКИЯХ телефонные книги намного мощнее.
ИМХО-Лучше громкую связь на голубом зубе
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv,
Не-е-е!К750 - это тема!
Я уж про него столько начитался. Там все что мне нужно на ближайшие несколько лет. В свое время т39м купил, вот пятый год ходит. Рассыпается весь, правда, но верой и правдой! :hello2:
Посмотрите про эту штуку (ссылка чуть выше). Может, и вам понравиться?![]()