0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, не сталкивался, потому не знаю !![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, у нас ето есть в каждом гаи, тока надо знать мобильный телефон кассы![]()
RussoTuristo, на севере у меня таких нет ,через юг или перерву невопрос
Получено: 8 Отправлено: 1 |
В чём Уникальность??????????? и каких ты з/ч на неё не найдёшь.??? машина как У ВСЕХ!!!!! Просто много разной дополнительной приятной лабуды.Сообщение от CYXOB
RussoTuristo, как не прескорбно, но приходиться признать, что сейчас цены диктует покупатель. Да и не сезон на дворе для продажи машины. Вот если бы месяцок подождал, то на тыщу больше бы точно выручил за машинку. Я знаю, что в ГАИ СЗАО есть запись по телефону на снятие-постановку . У меня коллега по работе живет на Яна Райниса, два раза так снимал-ставил машину. Говорит за полтора часа управлялся. Хочешь - узнаю.
А предлагаемая цена за 97-ой год близка к реальной. Да и машина у тебя уникальная. Себе я бы такую не стал брать из экономических соображений. Народ примерно так же рассуждает.
нету у меня пассата.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А знаете,что сейчас,чтобы продать машину,ее не обязательно снимать с учета.Это может сделать покупатель в течении 5 дней(решение Верховного Суда октябрь 2003г.)Потом найду статью в "ЗР".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, цену же еще сбивать за это будут![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
конечно может, выписываешь ему гендоверенность, или оформляете договор-купли продажи.А знаете,что сейчас,чтобы продать машину,ее не обязательно снимать с учета.Это может сделать покупатель в течении 5 дней(решение Верховного Суда октябрь 2003г.)Потом найду статью в "ЗР".
но лучше самостоятельно снять. RussoTuristo, ты конечно знаешь, что нужно брать залог, перед тем как снимать машину с учета. так просто советую)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я занимаюсь договорами купли продажи и справок счет но про это слышу первый разА знаете,что сейчас,чтобы продать машину,ее не обязательно снимать с учета.Это может сделать покупатель в течении 5 дней(решение Верховного Суда октябрь 2003г.)Потом найду статью в "ЗР".
Сергей_Р, машину по любому надо снимать с учета!
RussoTuristo, не гони пока снимать, я два раза снимал 2-3 часа, максимум 4, а снятая машина подвержена угону!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
repa, а я машиину снимал с учета в СЗАО. Потратил 8 часов!!! :shock:
Вот обещанная ссылка про снятие с учета.
http://arch.zr.ru/articles/154_04_2004.html
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну и не фига у них не получилось
Получилось.Статью не нашел пока.
Парни,говорят,что вышел закон,теперь номер закрепляется не за машиной,а за владельцем.Т.е. после снятия с учета номер остается у хозяина и ставится на следующий авто,если будет.Во как.
Сергей_Р, а как это облегчит процедуру постановки на учет?![]()
Может тогда купить номер 999 97rus?![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Vasilich, и выставить на торги![]()
Aleksander,![]()