0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
B5RED, Наташ, ну тебя беречь надо и без трехи! :hello2:Axl, щас вот че-то вспомнилось, что году в 94-м я мужу тоже машину купила. Треху (тоже красная была)...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, пардон, это была не треха, а 528-я.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
B5RED, какая ты женщина интересная оказывается!Axl, пардон, это была не треха, а 528-я![]()
Вот так просто: трёху мужу подогнала, а вообще то пятерку, а может и семерку, не вспомню уже...=D>
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
MelAndy, добро пожаловать. Ну наконец то Украина начинает просыпатся, может скоро кто нибудь и из Одессы будет. Кстати Украинцы может как нибудь организуем встречу на Украине, а то в Питере уже собираются, а мы соберемся на Украине, а потом Axl отчеты о встрече вышлем. я думаю будет неплохо, да и популяризация нашего клуба будет расти ещё больше.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Алексей, За такие акции надо "ФВ-групп" выставлять счета или требовать компенсацию при ремонте![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl,Вот так просто: трёху мужу подогнала, а вообще то пятерку, а может и семерку, не вспомню уже...:hello2:
Axl, Roller, больше десяти лет прошло однако...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
b]MelAndy[/b], привет! :hello2: Жена у тебя! И машинка с двухлитровым мотором
! (у меня на старых пассатах стояли 2-х литровые моторы. Они неприхотливые, надежные, и экономичнее, чем 1,8 Т)
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 316 Отправлено: 76 |
B5RED, Наташ, а давай...это... дружить... и подарки делать друг другу...![]()
![]()
![]()
Могу первый подарок сделать - на сайте www.keram.ru (это я...) выбирай, всё что хочешь.....
а ты мне машину....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, ты не поверишь, но у меня были такие мысли (насчет дружбы), после предложения о 17"дисках... Потом они как-то пропали (после замены дисков на воздушные шарики). Сейчас вот опять зашевелились - у меня цокольный этаж домика в деревне не облицован и крыльцо. Вот думаю насчет травертина. Мне понравился тот, которым выложен пол у бассейна. Но боюсь, что с кирпичной кладкой не будет смотреться. Ну ничего! Если что, пустим на дорожки - у меня 24 сотки! И гараж из белого кирпича - смотрится отстойно... Хотя я думаю, что если выкладывать дорожки и гараж, то цоколь тоже - пусть уж будет все в едином стиле... Ну че, дружим?
B5RED, Травертин дорогой однако!(Как сказал бы чучка). Причём самый дорогой из всего, что мы возим...
Но после того, как ты меня пристыдила (диски - шарики), ладно, начинаем дружить...![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, ты знаешь, у меня есть такая дурная черта. Мне всегда почему-то хочется всего самого дорогого... даже если ценники не висят, все равно ткну пальцем в самую дорогую вещь... Но при этом, как правило, в качестве никогда не ошибаюсь. Хоть это радует... М-м-м, ну так че, квадраты считать? я габариты гаража не помню, а на облицовку цоколя и крыльца мне метров 150 хватит. Про гараж - позже...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, ну вот! а говорила не пользуюсь! да и возраст не тот...![]()
B5RED, Значит, так: едем в Люблино на наш склад, выбираешь себе товаров на $12'000, это подарок, ну а мне ...Hyundai Getz....![]()
к качестве тоже подарка... будет второя машина... давно хочу...![]()
![]()
![]()
vodoley-ek, видал? Кто кем пользуется? Ровшан увеличивает товарооборот и приобретает машину. А я приобретаю гимор на предмет доставки, укладки и приобретение гетца. Вот тебе и возраст...
Ровшан, минуточку, насчет марки автомобиля уговора не было - см. выше и ниже. Насчет выбора товара - былСообщение от Ровшан
B5RED, Наташ, а давай...это... дружить... и подарки делать друг другу...![]()
![]()
![]()
Могу первый подарок сделать - на сайте www.keram.ru (это я...) выбирай, всё что хочешь.....
а ты мне машину....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, как у вас с Ровшан всё путано коммерчески завёрнутосразу и не поймёшь-разберёшь кто-кому-чего-куда-почём
и кто что увеличивает, а кто что приобретает![]()
vodoley-ek, точно, дружба - понятие бескорыстное, если мне память не изменяет, а тут больше смахивает на бартер...