0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, Добро пожаловать! Вливайся! :hello2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у нас снега нет
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
makcc, Зато, если выпадет-капец все встанет, катастрофа
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, ага ты прав на все 100 . тут тока дождик начинает каплять как все еле едута есле снег то точно хана [-o<
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
makcc, Приезжал от вас мой бывший сотрудник, показывал фото после снегопада. Красиво стояли на дороге, кругом гОры![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, Добро пожаловать!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
GoshaF,![]()
SilverPassB5GPTDI, Vasilich, ну вы молодцЫ, а я вот второй сезон пропускаю, а так в основном планерная, сходня, как-то в измайловском парке бегал, но это уже был триатлон![]()
SilverPassB5GPTDI, вообще с заводскими командами я не бегал, я до юниоров не добегал, а когда сорневновались, то обычно разделение было по спортшколам, а самые серьезные сорвенования - первенство г.Москвы, я как-то даже 4-е место занял, по сборам мотался круглый год, школу прогуливал, а теперь вот по выходным или дома, или вот с машиной занимаюсь![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
SilverPassB5GPTDI, приветствую единомышленника! Признаюсь, я долго ждал кто же даст прокатиться на 130-сильном дизельном Пассате, да ещё с механической КПП. На последней встрече клуба пробовал V6 2.5tdi, но прочувствовать машину не получилось, т.к. работали только 5 цилиндров, да и коробка-автомат. С нетерпением жду тебя и твою машину на предстоящей встрече.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, привет бывшим землякам!
makcc, шолом алейхем! Если я не ошибаюсь...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
B5RED, А с чего ты взяла, что он твой бывший земляк? Просмотрел весь топик - ни слова о бывшем местожительстве...
Упоминался только завод "Красный богатырь"... :D
Наташ?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
makcc, А вопрос тебе - а местное население женского пола в Израиле как? Симпатишные?![]()
В отпуск стоит к вам заскочить? На Passat приеду - крутая тачка!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
[quote="Ровшан"]makcc, А вопрос тебе - а местное население женского пола в Израиле как? Симпатишные?![]()
Все с "клювами" и когтавят.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Ровшан, гараж мой находится как раз напротив этого заводика, точнее от того, что от него осталось.
Олег, фу-у-у!!
B5RED, чо фу? Не правду что-ли сказал? Вообще я их презираю.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Олег, россизмом попахивает!![]()
Олег, эт за что, интересно? Большой опыт общения? Или так, на всякий случай? Кого еще презираешь?
СанСаныч, вот такой вот я. Общаться предпочитаю с русскими и истинными арийцами![]()
B5RED, а это за все хорошее. Как они защищали Родину в 41. Как они сейчас унижают нас. У них есть форум такой, где они про нас разные гадости собирают. А себя возвышают выше всего. Такого понапишут - вообще трындец. Просто я еще на другом форуме сижу - www.ww2.ru там это часто обсуждается.
Олег, короче не своим умом живешь. И в голове у тебя кашка-малашка. И ездишь ты на машинке, которую произвели и на которой отъездили свое потомки тех "истинных арийцев", от которых Родину в 41-м приходилось защищать.
B5RED, своим, своим. Я еще с давних времен их ненавижу. А прочтение их дешевых статеек еще больше усиливает мою ненависть к ним.
А про машину - да. И что? В какой-то степери их тоже можно понять - они выполняли приказ.