0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сейчас я вижу, что это нелогично. Но это так. Я действительно отпускал газ, и машина откатывалась. Может быть, она соскальзывала.Как откатывается, если под уклоном без тормоза и газа либо продолжает ехать, либо стоит пока газ не добавишь?
А вот с этим мне самому интересно. Шлейфовала она бог даст. Четырьма колесами. Из-под капота, в зеркалах видно было как снег вздымается в небо.А антипробуксовка?..
Вообще, интересный у меня экземпляр. Немного истории.
Перед тем, как купить эту машину, я смотрел похожую, только с обвесом, чуть покруче салоном и чипованную. Рядом с типтроником у нее была кнопка: "ESP". Но в Авто-Ганзе на диагностике ее назвали руинами, и я её не стал брать.
У меня нет кнопки отключения системы стабилизации. Насколько мне известно, она предотвращает сносы и заносы. Принцип я не знаю. Но парочку шикарных заносов у меня уже получалась. Ничего не трещало.
АБС тоже не трещит. Про нее я знаю - блок...
А насчет противобуксовочной. Тоже не знаю.
Похоже, что у меня нет ни ESP, ни антипробуксовочной...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
впринципе меня многие уговаривали купить автомат.. но до сих пор я не нашёл ни одного весомого довода чтобы его купить. Основной довод - НОГА В ПРОБКЕ НЕ УСТАЕТ. ..Бр.р.. Это получается купив автомат я должен стоять в пробке?Обычно я их объезжаю..любым возможным путем
![]()
Ну а если и попадаю - то меня вообще не напрягает переключение скоростей. Меня даже умиляет "общение" с этой ручкой![]()
К тому же МКПП надежнее и дешевле.
так что смысла покупать АКПП просто нет..для меня
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, везет тебе с пробкамиУ меня нет объездных путей. А если и поедешь, то еще сильнее встрянешь
Хотя, если честно, МКАД стал лучьше ездить !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, а у меня нет пробок!!!![]()
И АКПП ни хочу!!!!!![]()
Полностью поддерживаю Lucky3D! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а говоришь столица.....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, конечно столица!!!Axl, а говоришь столица.....![]()
Это у Вас на окраинах развернуться негде...![]()
А у нас Европы!!!![]()
Одни скоростные шоссе и магистрали...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,![]()
![]()
1. на работу я еду к 15.00 а с работы в 23.00 туда 30 минут обратно 10Сообщение от Vasilich
Lucky3D, везет тебе с пробкамиУ меня нет объездных путей. А если и поедешь, то еще сильнее встрянешь
Хотя, если честно, МКАД стал лучьше ездить !
2. всегда есть альтернативные пути - я препочитаю ехать дальше но свободнее. т.е. я объезжаю за 5 кварталов пробку - получается гораздо дольше и длинее но без пробок.
3. хорошо знаю дворы в тех районах где езжу и обычно там срезаю
4. не пренебрегаю тортуарами и встречными в критичиских случаях, но пользуюсь этим аккуратно а не безбашенно
5. исполью "прессинг" выдавливаним типа водителя "ДедусШапкус" в правую полосу.. насколько позволяет чистая чёрная машина.. и совесть.
6. за город летом в пятницу прорываюсь либо днем либо поздно ночью.
7. МКАД объзжаю стороной так же как и отдельные участки ТТК. С постройкой этих дорог многие ломятся туда т.к. это прямее и проще, а на старых дорожках не так забито.
Такой залог успеха![]()
а вообще конечно Москва скоро встанет нафик навсегда. :shock:
надо переселятся поближе к природе.
вот Axl молодца!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага, если там и работать, иначе Ж. Я из Зеленограда езжу на м.Коломенская, каждый день к 8:30! Туда 1.5ч, обратно 2.5ч. Итого 4ч в сутки на дорогу. Без автоматаСообщение от Lucky3D
1. на работу я еду к 15.00 а с работы в 23.00 туда 30 минут обратно 10
надо переселятся поближе к природе.повесился бы
![]()
Вот и думай - в Москве жить не хочу, а в Зелике с работой беда.
Lucky3D, зачем тебе машина? :shock:
Ты ведь до работы пешком можешь добежать!
И хватает же совести парить нам тут про какие-то объездные пути.
Maxfactor, скажу больше. у меня на работе есть развоз и привоз.. т.е. на Форде Транзите или Волге могу ездить.. но это вопервых дольше т.к. по времени есть конкретные числа (например я заканчиваю в 23:00 а машина едет в 23:30)..а во вторых сам люблю рулить![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Orel, ЖЕстко! ТЫ пока до Ленинградки доедешь, пока на каширку либо на царицыно вырулишь... а там у метро Каширская вообще жопа.... ТЕбе можно тока посочувствовать... Сам езжу мимо метро Каширское, и проклинаю все, хотя живу не так далеко...![]()
Не, до Ленинградки от дома мне километр, потом с Ленинградки на ТТК, потом по Андропова до м.Коломенская. Итого 60км.Сообщение от СанСаныч
Orel, ЖЕстко! ТЫ пока до Ленинградки доедешь, пока на каширку либо на царицыно вырулишь... а там у метро Каширская вообще попка.... ТЕбе можно тока посочувствовать... Сам езжу мимо метро Каширское, и проклинаю все, хотя живу не так далеко...
Обратно хитрее маршрут: с м.Коломенская до м.Домодедовская, далее везде![]()
А бывает если утром еду от м.Домодедовская до м.Коломенская, то "еду" столько же сколько из Зеленограда![]()
[quote="OrelА бывает если утром еду от м.Домодедовская до м.Коломенская, то "еду" столько же сколько из Зеленограда[/quote]
я так езжу! Если надо в центр с утра!![]()
3.14здец полный! 3 км я еду около 1 часа!!!!!!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да ,есть места которые хрен обьедишь типа текстилей или той же каширки![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Так что всё относительно, я вот когда там стою, сочувствую тем кто так каждый день стоит. Но если какой катаклизьм, то все пробки мои!Сообщение от СанСаныч
я так езжу! Если надо в центр с утра!![]()
3.14здец полный! 3 км я еду около 1 часа!!!!!!!
![]()
Лихо вы с коробки на пробки!![]()
DemonTT, Мы(механисты) решили тебя пожалеть и не разглагольствовать, как бы мы лихо, без пробуксовки на переднем приводе выбрались из твоей ситуации!![]()
![]()
![]()
Мы(механисты)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я прикалываюсь по стихосложению...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, вот надо бы сфоткать то место у моего гаража, а потом спросить, как бы вы на переднем приводе оттуда выбрались. Я видел там парочку отчаянных.
DemonTT, мы -автоматчики
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛАна, все замнем тему!![]()