0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Axl, плагиотом пахнет!![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, я тебе попахну!!!Axl, плагиотом пахнет!![]()
![]()
Отключу за недостойное поведение!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
СанСаныч, а Я сегодня мылся! а я сегодня мылся!\:D/
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сам с собой? Вот до чего докатилисьСообщение от СанСаныч
СанСаныч, а Я сегодня мылся! а я сегодня мылся!\:D/
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 62 Отправлено: 48 |
На магнитоле д/б провод Mute (обычно желтый). На него подается сигнал от громкой связи на отключение звука при поступлении звонка.Сообщение от FunkyMonk
СанСаныч, дык, кто-то же должен сказать магнитоле - "молчать", я так понимая что нужно соответствующие сигналы с громкой связи завести намагнитолу, вот об этом и вопрос, как и куда?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ФОТОСообщение от sovt
Челентано, ну у меня вроде так же будет.
а как и к чему держалка для телефона прикреплена? (стакан называется)
не уродует внешний вид?
ОБШИЙ ВИДСообщение от sovt
Челентано, ну у меня вроде так же будет.
а как и к чему держалка для телефона прикреплена? (стакан называется) не уродует внешний вид?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl,
Правильно, там есть (по моему) коричневый провод, который задействуется при подключении данной функции. А вот как, фиг его знает...
Axl, не понял, у магнитолы что, gsm-модуль встроенный))??? каким образом магниотола о вызове узнает?? блин, два совершенно разных устройства, физика и электронника соврешенно разные...
не, помоему такого не может быть!
SilverPassB5GPTDI, вот с проводом, это уже более понятно и логично.... но с его цветом, есть опасения что в разных типах пассата разный цвет провода будет!
Так интересует весь процесс от и до, кто-нибудь делал подключение сам. Начиная с разборки и заканчивая монтажом?
FunkyMonk, нет, не gsm модуль... [-Xне понял, у магнитолы что, gsm-модуль встроенный))??? каким образом магниотола о вызове узнает?? блин, два совершенно разных устройства, физика и электронника соврешенно разные...
Практически все современные магнитолы имеют функцию приглушения звука при поступлении звонка на телефон...![]()
Реализовано просто...
С модуля громкой связи, идет провод, на соотв. вход магнитолы, как AndreiB5ARG сказал...![]()
При поступлении звонка, на данный провод подается каой то сигнал, скорее всего логика, магнитола убирает громкость...
Чего то типа того...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,)) это я понял, я то как-раз и хотел подробности про провод узнать, наверняка есть разъемное соединение, куда приходят сигналы с магнитолы, вот их бы номера, где такой разъем находится и т.д., вот что интересовало, а то что муть есть это ясно!
FunkyMonk, вот распиновка Gamma IV...
Видишь в самом низу управляющий пин "TEL"?
Вот от него и плясать...![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, вижу, а что значит "от него и плясать".... если это лишь один контакт, предусмотрен для подключения ГС, то видимо там какой-то протокольчик однопроводной, по которому и приходят командочки типа "муть" "не муть" и т.д. или как?
Да, а где физически то расположен данный разъем?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Протокольчик там простой 0 и 1- которая глушит звук. Данный разъем находится сзади магнитолы. Вот провод громкой связи д/б связан с магнитолой. А вообще у тебя есть схемы громкой связи и инструкция к магнитоле? Надо найти, и тогда будет все ясно.Сообщение от FunkyMonk
Axl, вижу, а что значит "от него и плясать".... если это лишь один контакт, предусмотрен для подключения ГС, то видимо там какой-то протокольчик однопроводной, по которому и приходят командочки типа "муть" "не муть" и т.д. или как?
Да, а где физически то расположен данный разъем?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
FunkyMonk, физически - сзади магнитолы...Да, а где физически то расположен данный разъем?![]()
Просто у меня, все штатное...![]()
Штатных 3 колодки, как на фото...
Можно просто посмотреть, какого цвета провод на TEL, и куда идет...![]()
Да наверное так...то видимо там какой-то протокольчик однопроводной, по которому и приходят командочки типа "муть" "не муть" и т.д. или как?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Комплект "Parrot" состоит из одного блока, микрофона,блока управления с 2 кнопками YES и NO(маленького) и комплекта проводов. Блок прячется в торпедо, микрофон вешается на левую стойку или к салонному зеркалу,панель управления крепится в любом удобном месте, провода с колодками DIN соединяются в разрыв проводов к магнитолле. Магнитолла должна понимать приходящий звонок. При поступленни звонка звук от магнитоллы отрубается и поступает звонок телефона. Звонок принимаем кнопкой YES, звук разговора идёт через все динамики. Разговариваем. :D
По словам Дэвида Эмма, представителя антивирусной лаборатории Касперского, в Москве успешно удалены вирусы... из бортовых компьютеров автомобилей "Лексус" и "Лэнд Крузер". Заражение, как предпологается, произошло через систему "Блютус". Ею оснащены эти автомобили для беспроводной связи с мобильным телефоном и портативным компьютером владельца.
"За рулём" №3 2005 год
Челентано, Все это конечно круто, но "ParroT" описанный Stas, мне понравился больше! И ДИнамик у тебя как то по колхозному стоит! Мне не нравиться! И Микрофон тоже как то не там!!! Я БЫ СДЕЛАЛ ПОДРУГОМУ!
Я бы впихнул динамик либо под сидуху, может еще куда-нить, главное, что бы не было видно! И постарался бы микрофон поменьше преобрести и повесить на защиту от солнца! В конце-концов купить новый микроф, такой, который вешаеться на телеведущих, если он конечно подойдет! Короче, что бы не было видно! а так, мне не нравиться...![]()
Stas, я тоже озадачился этим вопросом, но я присмотрел себе отличную гарнитуру сониЕрикссон (не изменяю традициям). Буду ее брать, т.к. она очень функциональная. Но я пока тоже не очень понял как ее подключать лучше: к динамику в комплекте (если да, то куда его вешать, у ног пассажира не хочу, т.к. затопчут (у коллеги так было)), или к колонкам магнитолы..
ПЫ: Какую гарнитуру брать собираешься???