0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
АндрейЛ, В РОСНо насчитали мне 2574,в РЕСО примерно столько же,в Коместре 1100,в Мегарус Д-1334(франшиза-200) и 1600(без франшизы)![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
makcc, Почему не крадут? До России далеко и окружение "дружественных" странК тому же бензин у вас самый дорогой, как в Венеции - 1,45. Хотя там цена в евро
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
makcc, понятно.т.е.страхуемся в Израиле,ну а за бензином к нам \:D/
GoshaF, просто пасат не очень ходовая машина .вернее их много но в часном сектора а вот например все почти такси мерсы. вот их и гоняют потом разбирают и снова тем же таксистам и тавохотя когда у палестинцев был свободный проезд в страну то крали всё что ездит
![]()
Вадим, в "Авесте"наверное вообще 1000 баксов было :fly:
Только накрылась страховая компания.люди без выплат остались
![]()
АндрейЛ, скока стоит у вас бензин и какой?и какой расход на вашем бензине?
makcc, заправляюсь на ВР.95-15р50коп,98-16р59коп.
расход по городу 9.4л на 100 км по городу-замерял неделю назад.
За городом 8.3л на 100 км.
Т.е.получается 1р50 коп на 1км или 5 центов на 1км.
АндрейЛ, класс экономичная у тебя машинка . ау меня стабильно 10 литров на 100км![]()
makcc, обрати внимание,у меня не турбированный двигатель,из-за этого и расход поменьше.
но зато,иногда очень хочется добавить к моим 125 лошадям ещё 25![]()
АндрейЛ, я первое время когда купил . подумывал чип тюнинг сделать но меня отговорили .теперь вроде как и не жалею. пока проблем со стартом и ходом небыло
![]()
makcc, Сейчас такую вещь скажу, обхохочешься - на нашем моторе расход 4,6 л на 100 на трассе, и 7,2 в городе.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, =D> о класс. но у нас дизель выгодно брать есле много ездить . так как на него и страховка выше и налог каждый год почт ив 2 раза![]()
makcc, Дискриминация, однако![]()
GoshaF, а что делать . у нас тута знают где и каво![]()
makcc, А я думал такое только в нашей стране![]()
GoshaF, ну так . энтож дело везде полюбляют![]()