0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
makcc, 230 именно радар показал? Может мент схитрил и в твою сторону рукой дернул?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich,да нет мент был в другой раз. я тока купили шол то не очень 130(правда в городе
)так шол так радар и показал....а тут тфу тфу обошлось без палиции атоб на 5 лет права забрали
у нас тут. от них не откупится . всё по взрослому
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Афигеть!!!
Больше 170 не разгонялся - у меня сердце разорвется от стонущего мотора на таких заоблачных скоростях. :shock:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
makcc, а у нас за пьянку всего на 2 года отбирают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
AndreiB5ARG,а ты музычку по громче и всё движка и не слышно .
![]()
Vasilich,а у нас полицейский почти ничего и не решает на месте. забирает права сразу на месяц а потом повестка в суд
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ровшан, ПОтом аэрдинамика работает, и кузов прижимаеться к земле, раскачиваний становиться меньше!![]()
СанСаныч,а потом? это какой промежуток времени?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AndreiB5ARG, Согласен! Просто машину жаль так раскручивать. Впрочем, если в средствах нет ограничений..... (это я про посоледующий ремонт)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
makcc, пардон. а нафиг ты Пассат купил, если гонять любишь?.. помоему, это не совсем гоночная машина.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
СанСаныч, насчёт аэродинамики и прижиманий - не совсем согласен.
Ну, кузов Passat не имеет антикрыла, спойлера и аэродинамической юбки - прижиматься особо не от чего...![]()
И потом - по прямой я тоже хочу разогнать авто до предела. Посмотреть, так сказать... :shock:
Но! - со скоростью больше 200 км/ч проедешь не более 5-10 секунд, потом сброс - поменялся профиль дороги, поворот, догнал впереди едущий автомобиль и прочее...
А на манёврах при больших скоростях долбаная адаптированная подвеска не даёт никаких шансов устойчивости!![]()
Сделал для себя вывод - Passat - для спокойной, комфортной езды с чувством достоинства...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
я думаю с моменто троганьяСообщение от makcc
СанСаныч,а потом? это какой промежуток времени?
но на повышенных скоростях... увеличиваеться притяжение!
![]()
Ровшан, Я с тобой категарически согласен!![]()
Просто была прямая, хорошая дорога, и ехали в 5 утра!![]()
Janet,ну во первых чесно говоря... купил пасат не из сооброжений гоночной машины .... нащёт гонять тут вопросс спорный . у нас дороги хорошие . езжу я каждый день уже 7 лет по одной и той же дороге (приморской ) на работу из города в город и когда тебя обходит фиат уно 88 года выпуска и шпарит примерно так140 то начинаеш по неволе задумыватся а чтож имееш ты? ....да я не спорю пасат машина класа езды чтоб тебя все видеть успевали и ты всех.
.но толи у меня реакция хорошая толи ещё чаво но я успеваю энто делать и на большой скорости.... а нащёт износа машины ](*,) то на скорости 150 стрелка тахометра всего на 3000 оборотов... да и не мы для машины а она для нас
![]()
СанСаныч, ой а притяжение то в какую сторону то![]()
GoshaF, ой а чё ремонт то. я год летаю ( ой пардон тобиш езжу) а поменял тока тягу рулевуюправда дважды
![]()
makcc, Видно Левак у тебя штопают! Я про рейку!![]()
Проси нас,мы тебе е-мейлом вышлем!![]()
makcc, везет.. это за счет турбины?то на скорости 150 стрелка тахометра всего на 3000 оборотов...
макс чуть-чуть преуменьшил! Оборотов где-то 3500! МОжет и за счет турбины! ХОтя из за нее вроде тока разгон быстрее!Сообщение от Janet
makcc, везет.. это за счет турбины?то на скорости 150 стрелка тахометра всего на 3000 оборотов...![]()
Это за счет коробки.Сообщение от Janet
makcc, везет.. это за счет турбины?то на скорости 150 стрелка тахометра всего на 3000 оборотов...