0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, я имел ввиду размечен до 260! Невнимательно читаешь [-X Хотя тебе простительно, у тебя всего 4 звезды![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А можно поподробнейСообщение от СанСаныч
...Заехали в пирамиды, посмотрели, как там и что, и потом поехали дальше!Кстати, там круто!
![]()
СанСаныч, мы там летали 1 раз !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Vasilich
СанСаныч, я имел ввиду размечен до 260! Невнимательно читаешь [-X Хотя тебе простительно, у тебя всего 4 звезды
Я думал, ты так вырозился ТИПО СЛЕНГ!![]()
bosses.
Вообщем там пирамиды Лужомпостроил! Аура и все такое! Если ехать в сторону Москвы, то по правую сторону!
http://www.abo.ru/excurs.htm
РЕбят, я шоссе Перепутал! НОВО-РИЖСКОЕ!![]()
Вот и я припомнил, что пирамиду видел на Новорижском ш.Сообщение от СанСаныч
РЕбят, я шоссе Перепутал! НОВО-РИЖСКОЕ!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот и я думал - врут форумчане...Негде на Рублёвке гонять под 230 км/ч. ...
Да и менты словят там быстро, и мозги так вправят, мало не покажется...
![]()
А я больше 150 на своём Passat пока не ездил... негде... и страшновато - подвеска высокая, раскачивает машину...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я 205км разгонял есть у нас объездная дорога под горами идет там где то 7км прямой трассы если кто у нас отдыхал то должен был по ней проезжать
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ехал в воскресение по новой риге летом...на дачу.
все ехали обратно в москву..пустая дорога..
я жвал жвачку..думал о высоком и слушал музыку..не спешил короче..никуда.
вдруг откуда не возмись - гибддун. я б его конечно увидел и но был расслаблен и .. собственно не думал что я быстро еду..ограничение то 110..
ну 50 р в сберкассу подумал решат все вопросы.
торможу..сдаю задним ходом..
а он мне.. у вас 178 ..
да..а..??!! :shock: ну может быть.. т.к. ехал быстро..но в кайф. не спеша.
а чтобы вы сделали еслиб я не остановился?
..долгожданные минуты размышлений..
ввёл его в замешательство..
а у нас Мерин (в кустах) 350 лс компрессор..
на прошлой неделе уже догоняли! и догнали..
и тогда ай-ай-ай..
( к слову про ай-ай-ай.. не остановка по требованию гибдд - 200 руб. а превышение скорости выше 60кмч- от 500 до лишения прав..так что есть над чем подумать)
помялись помялись и разехались. мой кошелек опустел на 300р..я впринципе остался доволен а гибдун нет. минимальные потери..
ну всё решил. сажусь на "хвост" и еду..
вскорости упёрся на 140 км в обычный Опель Астра..новый..потом прочитал 1.8
..когда стало интересно.
т.к. опель тащился в левом начал делать вправом.
опель прибавил ходу..
длилось наше противостояние долго..
я почти доехал до дачи (100км)
я напирал - он уезжал..
в результате делал я его уже на принципе на 240 кмч (цифры по спидометру)
а он ехал 230кмч ..видно было что тоже ЖМЁТ.
разница в эти 10 кмч..было медленное медленное проплывание мимо..
ну поржали друг другу...
Я вообще не думал что опели могут так ездить. и считал их именно Жопелями.
Но вот так попал..Чуть было не облажался совсем.
Поповоду скорости - максималка у моего В5- 225кмч по паспорту. так что думаю 240 по спидометру они и были. Дальше разгонятся особо не хотела. Только под горку. Поведение машины- ах-ах..как кенгуру.. прыгает и взлетает. Слишком легкий пассат, чтобы комфортно ездить больше 200..
Грешил на аммо - но новые аммо - тоже самое..скачки остались. Вероятно конструкция такая.![]()
Ещё на автору меня буквально уговорили купить на зиму шины с индексом Т..до 180.. Как я пожалелНе обращал вниманиено у нас зимой точно 1 месяц не снежный.. и можно ездить быстро..а тут приходится в 180 упираться морально.
летние шины купил до 260кмч. так надежнее.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я на десяточке своей старой (2002 г.в.) по дороге в отпуск до 180 разгонялся, так и ехал :cool:
а до пассата ещё руки не дошли![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я на своей 200 ездил, потом страшно стало...![]()
СанСаныч,это он в смысле разметки на спидометре-ВАсь, много написал! пася 260 непойдет!
У меня по крайней мере так.
Пару лет назад, на старом газике 69 (козлик) 72 г.в. с родным движком и коробкой (три передачи) под горку разогнались аж до 90....вот это был адреналин, все дребезжит и вибрирует, трясется и грохочет, руля удержать почти невозможно.....но старичок видно решил, что это в последний раз так разогнался (хотя мож и в первй) и все таки не развалился и доставил нас живими и здоровыми до места посадки
Vasilich, ну воть энтож зачем ещё вычитать то? . знам точно спидометр проверен на радаре дорожной полиции. так что отклонение есть всего на пару километров [-X .да и кстати была ещё возможность нырнуть тип троником на передачу вниз. так что мы ещё полетаем![]()
СанСаныч, а чё её жалеть то ( онаж жалезная чаво с нею буит)![]()
Сергей_Р, у меня размечен до 280да и дороги у нас классные . вот тока полиции много
![]()
Ровшан, а я и не на рублёвке гонял![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если колеса R14 поставить то наверное да!Сообщение от Nick
Я на своем по спидометру 210 ездил, но он врет, реальная скорее всего 190....![]()
Stokmant,![]()
makcc, не нашел про пассат.... но вот посмортри результаты измерений (таблица внизу)
http://www.autoreview.ru/tests/rover_229/rover2.htm
Vasilich, есле так . то ужассно обидно.во первых за ту беху. неуж она так мало бегает
и во вторых за тот штраф что я уплатил за привышение . когда тока купил машинку
![]()