0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вчера вышел, завел машинку, смел снег. Сажусь в салон и что то не так.
Смотрю а на стекле не большая трещина. Матерюсь, смотрю и удивляюсь.
Вечером приехал ничего не было, а с утра такая хрень.
Пожалел я себя и поехал. Через 4 часа трещина увеличилась больше чем в два раза.![]()
Сначала думал что надо срочно ехать и клеить трещину, а потом посчитал что это зря выброшенные деньги (в моем случае), т.к. трещина идет от правой стойки в сторону левой по самой середине. Еще немного подожду тепла и поменяю стекло.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Maxfactor, мож какая падла бутылочку сверху скинула.?
Ещё как вариант ИМХО не стоит при сильных холодах при прогреве пользоваться кнопкой на климе очищение от льда , при перепадах температуры могут наступить такие последствияСтёкла то тоненькие
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, я про перпады температуры знаю.
Всегда готов чуть дольше греться, но печку включаю заранее на небольшую температуру, что бы постепенно и плавно нагрелся сало и стекла в том числе.
Сегодня увидел на трещене метку как от удара камушком. Видимо словил и не заметил, а эта падла ждала удобного случая.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а что за кнопка такая?Сообщение от Sergeich
Maxfactor, мож какая падла бутылочку сверху скинула.?
Ещё как вариант ИМХО не стоит при сильных холодах при прогреве пользоваться кнопкой на климе очищение от льда , при перепадах температуры могут наступить такие последствияСтёкла то тоненькие
ОБдУВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА?![]()
СанСаныч, если у тебя климат, то в верхнем левом углу есть кнопка обдува лобового стекла.
Хотя мне кажется ты паришь мозги.![]()