0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Во, блин...Сообщение от Сергей_Р
Кто хочет греть,пусть греет.Кто не хочет,можно не греть.Ничего это не изменит.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прогреть двигатель - это тоже самое, как потянуться после сна!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT,Это надо записать! =D>Прогреть двигатель - это тоже самое, как потянуться после сна!!!![]()
вы уж просмтите, но после всего что здесь было сказано(написано) покупай машины ,после пробега по росс фед. Двигатель греть ОБЯЗАТЕЛЬНО!т.к нагрузга (на холодную)на двигло просто ОГРОМНАЯ. Есть масса инфы по данному поводу.
И ещё , что вы жалуетесь на расход бензы ?Основную часть бензы выпивает ваш авто , именно на ХОЛОДНОМ ходу!
СОРИ , если резко!
А я его все время горячим держу. На предпусковом подогревателе. АНН мне только спасибо говорит... (я думаю). :D
Исключительно верно. [-XОсновную часть бензы выпивает ваш авто , именно на ХОЛОДНОМ ходу!
Респект.
Парни, хоть у нас и разные машины, но принцип один. Греть нужно!Не слушайте буржуинских экологов :D [-X
Праэльно!Не слушайте буржуинских экологовВсё у них не как у людей.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
VVFalcon, В Ваших краях без подогрева не жизнь, как и с плохим аккумом![]()
DemonTT, Даже климат теплееУмеют же пристроиться
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
VVFalcon,
Да, был я в Нижневартовске, там климат один... Без подогрева тухло...