0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, все правильно. :DСообщение от _Andrey
А, понял! раз сказано что VW 505 00, то так и нада, будь то Mobil или Castrol, и т.д.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Н Е З А Л И В А Й Т Е В Д В И Г А Т Е Л Ь Н И К А К И Х П Р О М Ы В О К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от СанСаныч
Ronald3110, я категоричен против таких марок! И сразу на смену с промывкой! Слышал, что есть определенные масла, которые нельзя смешивать, т.к. присадки при совокупности затевают неприятности!
Рисковать не хочу, но так же слышал, что синтетику моно с синтетикой и т.д.!
Вообщем, я за промывку!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Добавлю:Сообщение от Vasilich
Н Е З А Л И В А Й Т Е В Д В И Г А Т Е Л Ь Н И К А К И Х П Р О М Ы В О К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от СанСаныч
Ronald3110, я категоричен против таких марок! И сразу на смену с промывкой! Слышал, что есть определенные масла, которые нельзя смешивать, т.к. присадки при совокупности затевают неприятности!
Рисковать не хочу, но так же слышал, что синтетику моно с синтетикой и т.д.!
Вообщем, я за промывку!
ПРОМЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕМ МАСЛОМ, КОТОРОЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАЛИТЬ!!!!!!!!! НИКАКИХ ПРОМЫВОК!!!!!!!!
Нормально выступил? :D
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня тоже предупредили на счёт промывок, но посоветовали промыть тем же маслом которое хочешь залить. Залил, промыл, слил, залил такое же, но новое.Н Е З А Л И В А Й Т Е В Д В И Г А Т Е Л Ь Н И К А К И Х П Р О М Ы В О К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AndreiB5ARG, Promo, во-во. Накладно, правда, получитсяЗато никакой дряни, разлагающей моторное масло не будет!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Почему никаких промывок ? Движок разъест ?
Vid, понимаешь, когда ты меняешь масло, оно сливается не всеВ поддоне остается литр точно!!! И там-же останутся остатки этой промывки, которые испортят новое масло!!!
Промывка может отслоить внутри двигателя масляные отложения и они могут забить масляные микроканалы. Уже с этим сталкивался на ВАЗ 2106 (не своем). Слава Богу, что поменяв еще раз масло удалось избавиться от этой дряни, а то давление в масляной системе было 0.Сообщение от Vid
Vasilich, Почему никаких промывок ? Движок разъест ?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, И вдобавок шкварки забьют сеточку маслянного насоса, а это ой как не хорошо.
Vasilich, AndreiB5ARG, Nick, спасибоА то я на 10-тине всегда промывал... больше не буду !!
+ гидрокомпенсаторы накрываются, начинают стучать!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
_Andrey, Точно! Только там еще цифири были: 500.00 и 502.00. Вобщем![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Vasilich, дело не только в этом. Любое современное масло (тем более Мобил) уже содержат в себе кучу моющих присадок. Поэтому при регулярной смене масла (я имею ввиду только Мобил) промывка вообще не требуется. Ну за исключением, если не был приобретен автомобиль с вусмерть закоксованным мотором. У меня такая байда была. Купил ВАЗ-21053, промыл, после этого застучал движок. Видимо все на нагаре держалось. :DСообщение от Vasilich
Vid, понимаешь, когда ты меняешь масло, оно сливается не всеВ поддоне остается литр точно!!! И там-же останутся остатки этой промывки, которые испортят новое масло!!!
Stokmant, согласен!
Vasilich, правильно, никаких промывок, только хорошее масло!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А мне правится промывка. Сперва пивком промоешь, а потом можно и водочкой залить....![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ШаМан, а до машины то дойдет дело?А мне правится промывка. Сперва пивком промоешь, а потом можно и водочкой залить....![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!