0

Евгений Ш, поставил линзованные, но не помойму что светит лучше!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, Я НЕЗНАЮ КАК НА ПАСЕ НО НА ГОЛЬФЕ УДРУГА СТАЯЛА АМЕРИКАНСКАЯ ОПТИКА СЛИНЗАМИ ПОПАЛ КАМЕНЬ И ПРИВЕТ СТЕКЛА НЕ НАИТИ СМЕНИЛИ ВСЮ МОРДУ ФАРЫ ПОСТАВИЛИ ПРОСТЫЕ С ЛАМПОЙ СВЕТ СТАЛ ГАРАЗДО ЛУЧШЕ ВОТ ТАК [-X
Евгений Ш, не знаю, писали линзы светят лучше, я пока не помойму, т.к. они у меня светят в разные стороны!
КАК ТАК ПОМОЕМУ ОНИ РЕГУЛИРУЮТСЯ repa, ИЛИ ТАМ ЧТОТО НЕ ТАК![]()
Евгений Ш, я не спец на глазок регулировать, поеду в выходные в сервис и отрегулирую!
АМНЕ ПО КАЙ ФУ ПО КАВЫРЯТЬ В ЖИЗНИ ЧАЩЕ СЧИТАТЬ ПРИХОДИТСЯ ИПАЛЬЦЕМ УКАЗЫВАТЬ КСТАТИ ПОСЛЕ РЕГУЛИРОВКИ ПОДСКАЖИ ЧТО ДА КАК ДЕЛАЛИ![]()
Евгений Ш, что и как делать я сам знаю, там все элементарно, у меня нет прибора для настройки светового пучка!
('repa, ')ТОГДА НАВЕРНО ТОЛЬКО СЕРВИС БЛ БЫ ТЫ В НОВГОРОДЕ Я ПОМОГБЫ У МЕНЯ ВГАРАЖЕ ПРЯМО НА СТЕНЕ РАЗМЕТКА ДЕЛАМИ РАЗНЫЕ АВТО ВРОДЕ ВСЕ ПРИЛИЧНО =D>
Евгений Ш, поеду к другу в сервис, он мне по прибору настроит!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Евгений Ш как ты машину поставил на учет, нормально или были проблемки?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Евгений Ш, Привет! :hello2:
Нажми действительно клавишу "Caps Lock", слева на клавиатуре...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
repa, это правельное решение!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ребза! Могу сказать следущеепро фары, у меня стоял ксенон в штатной оптике, свет был просто супер, но небыло четкой границы по отсечению света, поставил линзованую оптику ДЕПО, теперь есть четкая граница, но линза распределяет световой пучек не так как рефлектор, поэтому я пока катаюсь и привыкаю, если не смогу привыкнуть то поставлю назад родные фары. Визуально это выглядит примерно так, не линзованая оптика светит от машины и вперед, линзованая примерно метров 5 от машины начинает освещать дорогу, плюс широкий угол захвата для освещения обочины. Что мне больше нравится пока не определился. Такие дела.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, мдя прям как моя мама!Для неё проблема комп включить, а ты я смотрю далеко продвинулся! Тяжело жить в палеолите!
![]()
Евгений Ш, ШаМана не слушай, он тебя плохому научит!![]()
![]()
![]()
Сообщение от ШаМан
Евгений Ш, да есть. зайди в ПУСК----Выполнить---Набери СMD--- Потом пиши FORMAT C: потом везде YES. и следй указаниям помошника.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
repa, Наверное линыз с японца сняты![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сообщение от Евгений Ш
ШаМан, Я ОЧЕНЬ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЙ КРИНИТИВИЗМ НО ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ПУУУУУУСК.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:app: :app: :app: :app: :app:
нету у меня пассата.
ВСЕМ ПРИВЕТ КАЖЕТСЯ НАШЕЛ ГРЕБАНУЮ КНОПКУ НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ УВСЕХ ВСЕ НАРМАЛЕК :-({|=
ПО ПОВОДУ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ПОКА ПАСЯ БЕЗ НОМЕРОВ НО ОПЫТ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ АВТО С ИЗМЕНЕННЫМИ НАМЕРНЫМИ АГРЕГАТОМИ ИМЕЕТСЯ ПРИЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРАВДА ВСЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ЕСЛИ В СЕРЬЕЗ ЗАИНТЕРИСУЕТ МОГУ РАСКАЗАТЬ УМЕНЯ СЕКРЕТОВ НЕТ![]()
![]()
К СТАТИ ПО ПОВОДУ КОМПА ЯИСКАЛ ПУСК В НАСТРОЙКАХ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ И ДАЖЕ НА МОГ ПРЕД ПОЛОЖИТЬ ЧТО НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ В ВИНТЕ СВОЕГО КОМПА![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, кнопку мало найти, ее еще нужно нажать!![]()