0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, если постоянно мерзнут, то может быть еще вегето-сосудистая дистония... Это не в пассате, это в организьме... Даже у молодых бывает!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED,
Фиг знает, может...
В валенках и тулупе, конечно, не удобно рулить, но зато свежий воздух... :D
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, ставь обдув только на на стекло и все. Или еще в лицо, но закрывай все шторки, кроме пассажирского, а на пассажирское место сажай тещу![]()
У В5RED свекровь.Сообщение от Вячеслав
B5RED, ставь обдув только на на стекло и все. Или еще в лицо, но закрывай все шторки, кроме пассажирского, а на пассажирское место сажай тещу
B5RED, AndreiB5ARG,я уж и сам понял, да массага ушла, думал отсидеться
![]()
народ,чего вы такие мерзлявые???Сообщение от AndreiB5ARG
То же постоянно мерзнут - старость...Сообщение от B5RED
А можно как-нибудь сделать так, чтобы в ноги перманентно не дуло? У меня летом ноги сильно мерзнут в сандалиях...
Направляю струи воздуха в центральные сопла, а в ноги отключаю.
Но тогда мерзнет тело (при включенном кондее). Из двух зол выбираю лучшее и еду дальше... :shock:но выход есть - переехать в Африку!
Janet, брэйк данс?!?
ноу, дихлофос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Janet, да, если так крутиться несколко раз в день(как на аватаре), то никакая Африка не нужна. :D Тем более что там "...горилы, большие крокодилы...".
Да и Россию я люблю..."Это твоя Родина сынок!"
Вячеслав, а на пассажирском не дует почему-то... А масагу можно отредактировать.
Janet, а Африку я сильно уважаю. Египет посещала 9 раз...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Там водители-отморозки.Сообщение от B5RED
.
Janet, а Африку я сильно уважаю. Египет посещала 9 раз...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
. Это точно. Я там с женой имел несчастье прокатиться на их такси. Микроавтобус Тойота мчался по встречке со скоростью 120-130 и бибикал всем, кто ему мешал, в том числе и тем, кто ехал навстречу. После поездки жену стошнило и два дня с поносом, до моря дойти не успевала. А может это простое совпадение, отравиться могла накануне.Там водители-отморозки
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Вот у меня было как у Иры... А после ремонта - как у всех. С ужасом жду лета, готовлю валенки.... Не, это неправильный режим.
А кто нибудь скажет конкретно,чем отличается "auto" от "econ"?
см. сервисную книжку (если есть). AUTO - автоматический режим климата с возможностью включения кондея. ECON - практически тоже самое (имею ввиду режим поддержания опт. влажности) только без кондея. В книжке так и написано ECON-кнопка выключения кондея.
Спасибо! Да , книжки нет![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
myst, А вот у меня дует из передних сопел как надо на автомате! МОжет я конечно что то и путаю! НО я считаю это правильно! т.к. воздух сначало подходит к ним, а потом ему идти надо на лобовуху, а потом в ноги!
Но я центральные закрываю и все круто, стекла не потеют и в салоне комфорт! :hello2:
Может я что то и путаю, а если нет тО??????????????
myst, B5RED, еще вариант временно согреваться - ставить на круиз и подгибать ноги к седеньюНо вряд ли удобно.
ИМХО стоки/сливы почистить после зимы (продуть на сервисе).
Я на предыдущем Пассате почистил, так он у меня даже с выключенным Климатроником встречный ветер по другому в салон запускал - с гораздо большим напором (если выключать с соотв. установками). Может это как-то повлияет на перераспределение воздуха в лучшую сторону?! В любом случае не помешает
Так в том то и дело, на сервисе прочистили радиатор, поменяли фреон, заменили салонный фильтр (кстати угольный) - должно работать как следует.
А круиза у меня нет, поэтому лучше валенки (только модифицированные, адаптированные для летней езды на VW Passat; надо поискать на разборках оригинал)