0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На трассе обычно 8 л/100 км. В городе по разному бывает...в районе 11 литров. Проверка обычная - заправка до полного бака всегда...после пробега 400 км. снова до полного бака... расчет прост..
Но на этой неделе непонятное - пробег по городу 370 км - стрелка уже возле красной зоны![]()
Вот и думай... после этого, что у меня все ОК!???
у меня вот 1,6 и по городу больше 420км на ВСЕМ баке не бывает( правда я по осени катализатор того
- сделал вместо него банку прямоточную... вроде с того и пошло... все у кого спрашивал тыкают меня Л-зондом... я :---) уже склоняюсь... а то 15л.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boo,
опасность "ездить на лампочке" (кроме топливного насоса) еще и в том, что быстрее выходит из строя катализатор - от последних брызг топлива в коллектор.![]()
ДА катализатор уже того... прямоток вместо него...вопрос чего сщас делать с этим расходом... я думаю, что када у меня катализатор загибался и лямбде крантец настал...
Orel, спасибо! :D
У моего знакомого был случай когда просто недолили при запривке целого бака примерно 7-8 литров по его расчетамСообщение от wolf
На трассе обычно 8 л/100 км. В городе по разному бывает...в районе 11 литров. Проверка обычная - заправка до полного бака всегда...после пробега 400 км. снова до полного бака... расчет прост..
Но на этой неделе непонятное - пробег по городу 370 км - стрелка уже возле красной зоны![]()
Вот и думай... после этого, что у меня все ОК!???![]()
Вот и славненько-сколько полезных выводов можно сделать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А вывод такой: на простой вопрос, из 6 страниц-всего 3 ответа по делу, я имею ввиду тех у кого аналогичный движок а не 1.8T,1.6,VR5,TDIСообщение от NAT
мда...![]()
Orel, дизилей маловато будет![]()
Зато по активности явно победили 1.8TСообщение от repa
Orel, дизилей маловато будет![]()
Orel,... про меня забылЗато по активности явно победили 1.8T![]()
Есть еще один способ- заправляться через канистру обьем которой заранее знаешь! Только давайте небудем говорить о разности веса и обьема топлива при разных температурах!Сообщение от Nick11
У моего знакомого был случай когда просто недолили при запривке целого бака примерно 7-8 литров по его расчетамСообщение от wolf
Вот и думай... после этого, что у меня все ОК!???
Кроме всего считаю, что до тех пор пока циркулирует по кругу через бензонасос бензин, охлаждение будет! На сухую (совсем без бензина) даже дурак не поедет! Катализатор как правило у нас выходит из строя по двум причинам: или ему уже пора (ресурс выработал) или присадки содержащиеся в топливе дурно на него влияют!![]()
Чем прще вопрос тем сложнее ответить.Сообщение от Orel
А вывод такой: на простой вопрос, из 6 страниц-всего 3 ответа по делу, я имею ввиду тех у кого аналогичный движок а не 1.8T,1.6,VR5,TDIСообщение от NAT
мда...
Orel, а это для того, чтобы он мог с расходом на других движках стравнить! Тоже полезно!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
repa, тема как называется? Читай внимательно. Дизелисты уже многократно отстрелялись в других ветках.Сообщение от repa
Orel, дизилей маловато будет
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, ты о чем? Я вообще то Орлу отвечал, читай тему![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
repa, я так понял был упрёк в сторону дизелистов об их низкой активности по теме и об отсутствии с их стороны ответов "по делу". Если что не так - извиняйте.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CYXOB, я не пишу больше, чтобы не расстраивались наши бензиновые собраться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Неее....про тебя я пооомнюСообщение от Andrey
... про меня забыл
![]()
Да не, по делу тут - про ADR и его модификации. Остальных просили вообще не беспокоитьсяСообщение от CYXOB
repa, я так понял был упрёк в сторону дизелистов об их низкой активности по теме и об отсутствии с их стороны ответов "по делу". Если что не так - извиняйте.![]()