0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотрю в прайс тока на незнакомых мойках, я не жадный, но когда переплячиваешь на руб 70-100 больше, если потом Это узнается, то получается что меня развели, нагрели и т.п. согласитесь неприятно.![]()
В прайс-лист не смотрю (на той где постоянно моюсь), там у меня одна цена (как постоянный знакомый клиент), 100 рублей за полный комплект: кузов, пластик, коврики, стекло, пылесос.
Если полировка, то ещё + 30 рублей.
У нас в городе моек можно по пальцам пересчитать, поэтому цены почти везде одинаковые: кузов - 90 р., / пластик, стекло + 30 р., / пылесос + 30 р., / полировка + 50 р.
Ну а если новая мойка открывается и просто заезжаю помытся и проверить как моют, то всегда смотрю расценки, прайс.
Нее... У меня у знакомого мойка бесконтактная, здоровууучая, со всей лабудой стацинарной (прям с потолка: керхер, бесконтактка, обезжирка, воздух), так что раз в неделю: пивас, начос и на мойкус по вечер
- в свое удовольствие...
Вот так - только вот последнее время начинаю думать: почему пиво, сухарики и девушки в стационарное оборудование не входят...
![]()
А если по делу, - то смотрю... маркетинг или типа того... - 260р. бесконтактка, ковры, пороги, пластик, стекла и просушка... эх...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ШаМан, Когда на мойку приезжаешь - первый вопрос: скоко стОит?
На местной мойке - помыть 140 р., облить холодным воском 80р., коврики помыть по 10р/шт., обязательно протирают кузов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я моюсь в синей птице раз в неделю !
Мойка машины 120р. (сверху) Гупкой или 170р. Безконтактной.
После выезда из мойки сам всё натираю, пароги, коврики. Недоверяю !![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от GL_Diamond
Я моюсь в синей птице раз в неделю !
После выезда из мойки сам всё натираю, пароги, коврики. Недоверяю !![]()
![]()
Хорошо, что не в голубой устрице!![]()
![]()
![]()
А про недоверяю ты хорошо сказал!![]()
![]()
![]()
:app: :app: :app:
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч,Хорошо, что не в голубой устрице!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у нас в среднем мойка с воском 120 руб коврики 40руб моют всреднем 20-30минут воснамном девушки иногда даже очень нечегошечные :hello2: :hello2:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, Axl, чего смеетесь? Микрорайон у нас такой в Бутово!!!И очень даже хороший
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Евгений Ш, Показывали когда-то хааароший клип про автомойкуЕсли такая-же, то я искренне по белому завидую
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
15. 03 . 2005 помыл машину бесконтактно без ковриков - 190 рубликов, на дмитровке между Беск. булюваром и селигерской. Рядом Большю маг АВТОЗАПЧАСТИ.
Качество НОРМАЛ.![]()
Привет, Шаман! Живу в Чертанове, моюсь практически всегда на одной мойке на Варшавке, которая справа по ходу из центра сразу за ул. Красного Маяка. Прайс смотрю очень редко. Шампунь+коврики+пороги+ протирка насухо - 270 рэ. Правда были незначительные претензии к качеству, но это зависит от бригады мойщиков.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Victorius, дорого! [-X