0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Maxfactor, а это не от машини зависит, а от акумулятора. А repa говорил что посадил свой акумулятор. Да и вобще на любом акумуляторе, даже на самом заряженом, напряжение при стартерной нагрузке будет меньше 12 в.
Maxfactor, у меня все ок с зарядкой и работой, акум посадил пока музыку слушал, делал бампер и ставил фары, а после этого вот такая хрень произошла с лампой аэрбеков![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, я тоже не так давно сажал АКБ. Даже пришлось прикуривать, но у меня все в порядке. Видимо просто повезло.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пля, совсем забыл.... и я 1 раз посадил аккум....... потом все в порядке было![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В книге в таком случае рекомендуют срочно покозаться в сервис.Больше ничего.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Vasilich, выходит мы везунчики.![]()
Maxfactor, Vasilich, выходит я попал![]()
repa,![]()
![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А предохранитель есть на подушки?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Брр...обсуждаем аэрбеги аккумулятора?![]()
А попробуй ещё раз АКБ отключить, врятли, но вдруг...
Думаю сбросом ошибок отделаешься.
Orel, пробал не выходит, а вопрос про аэрбеки, акум не причем
Думаю сработают хоть даже стоишь на светофоре.Сообщение от Serj
А никто не в курсе когда срабатывают аэрбеги? при какой скорости столкновения?
У меня вопрос интересней: Сработают ли они если я скажем стою с выключенным зажиганием, курю и никого не трогаю, а мне со всей дури въедут спереди!?
Orel, если зажигание будет включено то думаю что да! Лампочка после опроса ведь должна тухнуть без завода движка
Передний бампер? О! Про датчики не знаю толком, не разгядывал, на лонжеронах вроде. Видел толстенные провода, только зачем датчикам такое сечение не понятно.Сообщение от repa
Подскажите, что случилось? Сегодня копался в гараже, ставил назад бампер
Так я и написал - с выключеным! Лампочка лампочкой, но не зря же предупреждают что во время работы с электрикой (и не только)отключать АКБ во избежании срабатывания аирбэгов. Выходит что они в боевой готовности постоянно.Сообщение от repa
Orel, если зажигание будет включено то думаю что да! Лампочка после опроса ведь должна тухнуть без завода движка:?:
Orel, не знаю! а при работе с электрикой от резкого перепада напряжения могут сработать
Значит и стрельнут без зажигания если вьедут.Сообщение от repa
Orel, не знаю! а при работе с электрикой от резкого перепада напряжения могут сработать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Orel,ты абсолютно прав подухи сработают и при выклеченом зажиганииЛампочка лампочкой, но не зря же предупреждают что во время работы с электрикой (и не только)отключать АКБ во избежании срабатывания аирбэгов. Выходит что они в боевой готовности постоянноrepa, подухи могли выскочить если ети ошибки уже уберались бравыми литовскими мастерами
![]()
Orel, все может быть!
Подухи не стреляют при выключенном зажигании вот конкретный пример в стоячего vw въехала машина зажигание было выключено