0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не, на кашу я соглашусь разве что ближе к 70Сообщение от Ровшан
И потом - в "Кофеманию" идут B5RED и OREL , парой, так сказать
А причину подарка для B5RED - смотри выше, моё свидетельство всяческого благорасположения ввиду случившегося казуса....
Ну а для тебя - ээээ ...ммм... АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС ОТ "TIFFANY"!!! Вот!![]()
А мне компенсацию за казус? Это ведь ты меня за язык дёрнул про неловкие положения!Вобщем я согласен на комплект предохранителей. И не тех, а автомобильных!
![]()
Orel,![]()
![]()
Во вы нафлудили
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Orel, да чё я -то?!![]()
Гляжу, в пылу перебранки с B5RED вот-вот поссоритесь, сами того не замечая, и решил тебе предложить даму в кафе пригласить.... в моё любимое...![]()
а теперь подарки всем - и Наташе, и Игорю, и Жанет, и тебе!Форумчане!!!
За что????!!!!!!
![]()
Но чтоб не обвинили в жадности - ВСЕМ ПО ВОЗДУШНОМУ ШАРИКУ!
ВСЁ!![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
................... я про молчу !!!![]()
Orel, мамма дорогая!!! Ты че! Какой с тобой интим??? Я тебя изначально в кафе посылала с женой и сестрой ейною из подъезда ближе к школе... Кроме того, найти особь мужского пола для нормального интима - свсем не проблема, а вот человека имеющего познания по части устройства и расстройств пассата в районе Зеленограда - проблематично...
Это ты Ровшана посылала, я ж тебя в кафе не звал! А жену оставь в покое, не ревнуйСообщение от B5RED
Orel, мамма дорогая!!! Ты че! Какой с тобой интим??? Я тебя изначально в кафе посылала с женой и сестрой ейною из подъезда ближе к школе... Кроме того, найти особь мужского пола для нормального интима - свсем не проблема, а вот человека имеющего познания по части устройства и расстройств пассата в районе Зеленограда - проблематично...Да и при чём тут жена, ты б ещё маму вспомнила
И в районе Зеленограда я сейчас бываю реже чем в ЮАОМ. А особей ищи универсалов, чтоб уж и интим и любые расстройства зная устройство
![]()
![]()
P.S. "особь для интима". брр...![]()
Orel, универсалов - не люблю. Предпочитаю узких специалистов. В твоем случае - ошибка вышла, извиняй!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ровшан, что это за пылесос от Tiffany?! Золотой с брильянтами?![]()
Orel, B5RED, не, так вы до нирваны не доберетесь))
Janet, он в бирюзовой коробочке.....![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, однако ты в теме!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я как посмотрю тут все в теме, только вот я никак не пойму, вы тут про рулевую рейку, или про то как не выходить подольше из НИРВАНЫ?![]()
Nick, и про то, и про другое. Присоединяйся!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
B5RED, Я то с удовольствием, только рейка вроде тьфу 3 раза не беспокоит, а нирвана каждый вечер когда с работы домой, как в рассказе. Но тема мне очень нравиться.![]()
B5RED, Извини, за мной два ответа:
1. Вешу я 71 кг.
Предвидя второй сопутствующий вопрос - рост у меня 176-177 см. По-моему...Давно не мерял рост... Ну, Орёл меня видел... спроси у него... :cool:
2. Да, я в теме. С Жанет идём в театр,"Сирано де Бержерак" Вахтангова, в главной роли Максим Суханов...
![]()
я этот спекталь видел два раза, и ещё раз с удовольствием посмотрел бы... после него первый раз в жизни позавидовал профессии театральным актёрам...![]()
![]()
![]()
Бери Орла и тоже приходите... С тебя бутерброды...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ровшан, ага.. теперь театр.. романтика...![]()
Ровшан, вес - маловат. По крайней мере для борьбы с Axlом... Насчет театра - молодец! Уважаю! Но давно не хожу. Трудно найти желающих уложить моего вождя краснокожих, особенно на ночь глядя. Суханов - эт хоррошо! Я еще Маковецкого сильно уважаю... Была б я Janet, тогда бы пошла. Бутеры в буфете купи. И харе меня с Орлом спаривать!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
B5RED, видимо твоя ветка про нервану побьет рекорд популярности. :cool:
B5RED, Вес- в норме! И я не понял, зачем мне борьба с AXL-ом?
Из-за дисков - предмета спора не вижу. За честь дамы? Но он, вроде, со мной не пересекается в этом вопросе...А потом, я вынашиваю план уговорить его путём задабривания перевести меня сразу в категорию "Ягуар клуба", надоело в лопушках сидеть...
![]()
А вообще, Игоря уважаю - отзывчивый, корректный и на помощь всегда придёт... на форуме....сам я тоже... такой...![]()
![]()
![]()
А с Орлом я тебя не спариваю, а улаживаю напряжённость...которая мне не показалась... хотя понимаю, что без меня разберётесь - но флудить охота что-то стало...
вместе с вами...
Жанет - -для романтики ты слишком молодая для меня...![]()
хоть и автомобили у нас одинаковые...
![]()
А вообще -- даёшь дружбу, общение, рейки и нирвану Passat - овцам!
А я на днях в весе поставил свой личный рекорд = 109кг! И не сказать ведь что сильно растолстел. Надо рост замерить, ведь куда-то я судя по весу росту!Сообщение от Ровшан
B5RED, Вес- в норме!
А с Орлом я тебя не спариваю, а улаживаю
флудить охота что-то стало...вместе с вами...
Passat - овцам!
И меня тоже не спаривай. Я в неволе не размножаюсь.
А у меня чего-то охота на флуд отбилась, хотел было до пассата по-быстрому дофлудиться да вот теперь дипресняк навалился.
Кому говоришь Passat?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, Orel, B5RED, Janet, не ребята, я Вас люблю!![]()
Столько флуда намутили, и смешно ведь по утру читать!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!