0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
GoshaF, да ну, какой тут льтруизьм, тут больше мазо попахивает.
Orel, ты че, в сам деле интересуешься? Судя по твоим комментариям на другие темы - скорее придуриваешься... А если вдруг и вправду интересно - то вынимается она через отверстие в верхней ближней к салону части арки переднего колеса после разбора значительной части передней подвески, отсоединения рулевого хозяйства включая слив жидкости ГУРа вот только не помню, к подрамнику она крепится, или нет... Спроси у Руссо-Туристо, он тебе лучше расскажет, потому что сам менял. Если я еще пару раз посмотрю на этот процесс, то при наличии инструмента и помощника смогу проделать это сама.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
B5RED, сильно ты терминами... сильно.... так ему и надо!
Знакомый запах? Нет, уверяю, ошиблась.Сообщение от B5RED
GoshaF, да ну, какой тут льтруизьм, тут больше мазо попахивает.
Нет блин, с тобой заигрываю. И всегда когда что-нибудь спрашиваю - заигрываю, вне зависимости от пола, возраста, пароды и размеров.Сообщение от B5RED
Orel, ты че, в сам деле интересуешься?
Просто менял я рейку на своей Ауди, так там её хотя-бы видно было, а на B5 эта операция меня на первый взгляд пугает, а второго я пока не делал тьфу*3.
Большое спасибо, это я и хотел узнать. Точнее меня интересовало выйдет ли она туда не вывешивая двигатель т.к. места для маневров там очень мало.Сообщение от B5RED
вынимается она через отверстие в верхней ближней к салону части арки переднего колесаНе смеши мои тапочки, сама... Совсем недавно спрашивала как колесо подкачать:Сообщение от B5RED
Если я еще пару раз посмотрю на этот процесс, то при наличии инструмента и помощника смогу проделать это сама.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%F1%EE%F1
Или тогда ты, как ты выражаешься - придуривалась? Или сейчас это делаешь? А вообще, женственней надо быть, мужиков тут и без того полно.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ребята, давайте жить дружно!![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Orel, Почему так грустно: были? Это прекрасное качество![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, соглашусь!
Orel, извини, дорогой, я думала, что не заигрываешь, а прикалываешься. Насчет мазо - можешь не уверять, ибо не практикую, поверю на слово. По мне - главное, чтоб не педофил и не маниак. Все остальное - наздоровье в рамках приличия.
Колесо подкачать и щас не испытываю ни малейшего желания. Примитивно. А рейку менять - это как в конструкторе. Кроме того, это познавательно.
Ну и ты извини если что.Сообщение от B5RED
Orel, извини, дорогой, я думала, что не заигрываешь, а прикалываешься. Насчет мазо - можешь не уверять, ибо не практикую, поверю на слово. По мне - главное, чтоб не педофил и не маниак. Все остальное - наздоровье в рамках приличия.
Колесо подкачать и щас не испытываю ни малейшего желания. Примитивно. А рейку менять - это как в конструкторе. Кроме того, это познавательно.Не, не педофил, не
![]()
"К нам сегодня заходил зоонекропедофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил"![]()
А на рейку всё-же не замахивайся, береги здоровье![]()
Orel, пригласи лучше даму в "Кофеманию", там чудные каши подают... с 8.00 до 16.00...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Orel, а зачем к вам такие люди ходят? Ты участвуешь, или по части погребения?
Насчет рейки - будь спок! Слишком дорогое удовольствие.
Ровшан, фу-у! Ненавижу каши! Но другим есть не запрещаю. Да и не пригласит он, у них в Зеленограде такого заведения нету, а жена с сестрой имеются. Я на Orlа другие планы имею.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
B5RED,Я на Orlа другие планы имею.![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А я тогда с Жанет пойду... каши кушать...![]()
![]()
Жанет, а?![]()
Игорь, забыл спросить - а на форуме можно флиртовать?![]()
![]()
Axl, еще раз мерси за ликбез на главной страничке! Штудирую...
Сообщение от B5RED
Я на Orlа другие планы имею.
Я твоему мужу скажу!![]()
Ровшан, ну и кто ты после этого???
1. Провокатор.
2. Предатель.
3. Таких не берут в космонавты!
B5RED, Согласен на коррупцию... с твоей стороны...![]()
Ровшан, еще и вымогатель...
Ровшан, можно конечно!Игорь, забыл спросить - а на форуме можно флиртовать?![]()
И твой любимый смайлик!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
B5RED, Наташ, всё для тебя!Axl, еще раз мерси за ликбез на главной страничке! Штудирую...![]()
Ликбез ведь не только на главной, смотри везде, особенно в ремонте!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
B5RED !
Да скучно мне, вот и веселю тебя!![]()
Готов подарить тебе.... скажем... комплект хромированных легкосплавных дисков R17 - www.laconnection.ru
![]()