0

Вот ерунда, сегодня съехал с кольцевой в поселок городского типа и там колея, а по бокам сугробы. Еду машина чиркает днищем, думаю сейчас выскачу с колии и все будет ок! так передком она выскачила и раскорячила меня между двумя сугробами, вперед не едет, назад тоже, ну думаю попал
, вперед назад вышла, решил туда не ехать, выезжаю обратно на кольцо, еду что то трет, выхожу бампер болтается, слева отлетел, справа держится, и отлетел сабака вместе с центральной решоткой по середине, ну ударил пару раз поставил на место! Вопрос, что у Паси вообще крепление бампера ГАВНО, на других машинах такой ерунды не было, я в шоке! Собрана и коструктора, тем более не ЛЕГА а китайский заменитель
я расстроен
, передних дуг не существует? А то не мешало бы, не машина, а размазня
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
repa, не могу понять детально что произошло? Я когда ремень ГРМ менял, то снимал бампер. Когда ставил, то, как мне показалось, его можно было даже не прикручивать. настолько плотно он встаёт на своё место. Думаю, у тебя что-то не в порядке с креплениями. Может после аварии плохо собрали или что-то в этом роде?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 91 Отправлено: 15 |
repa, да вроде есть там передние дуги.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег, я прикалываюсь на счет передних дуг!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
repa, сочуствую!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, Бампер крепится на хиленьких ушках-кронштейниках, которые легко ломаются при ДТП...Сам пластиковый бампер - тока декорация, а вот под ним идет железная полудуга на пневмокронштейнах, крепящихся на ланжероны...
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сегодня чуть бампер насквозь уроды не пробили!!!Добрый дядя которыйна песочком посыпает трассу и разъезжает на ведерном ГАЗоне. Как влупил куском глины - попал в номер, теперь номер надо править. Если б в бампер или стекло - кирдык
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
repa, может правда крепления слабые? как он так слететь мог?? удара же не было никакого?
Janet, сегодня назад поставил бампер, крепится на одних шурупах, и два болта на десять, вот такая хлупкая конструкция![]()
repa, а отвалился вместе скреплением или шурупами?
NAT, шурупы на месте, корпус в креплений разломался, взать душку и с одной стороны разогнуть!
зима наша пагубно на их пластмассу действует.![]()
NAT, просто не надо залезать туда, куда проехать с трудом![]()
я так в снегу пластиковую защиту дв-ля отодрал и как выехал на трассу на скорости она вниз и завернулась. итог-70 евриков.
NAT, а я умудрился бампер оторвать!![]()
repa, ха ха ха--зима,с.
NAT, у нас будет не вот такое хреновое лето, а зима![]()
А я сегодня застрял, сел на брюхо и около часа откапывал машину. Съездил в парикмахерскую, называется. :shock:
bosses, а зачем тебе парикмахерская, ты и так такой зеркальный![]()
repa, а бороду с усами?![]()