0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь встречал в продаже болванку ключа с иммобилайзером (чипом)?, где можно купить и сколько стоит
Navigator, узнавал у диллера, на заказ ждать месяц, болванка 2500 р., защить ключ
+ 1800 р.![]()
Не-а, у диллера уже готовый ключ. Мне такой не нужон. В сети встречал, что существует именно болванка из которой можно самому его сделать. А диллеры много хотят за 5 минут работы. За такие бабки я воробья в поле ломом на коленках загоняю. Хочу сделать сам
Navigator, и как ты чип бедуш всовывать, если он у тебя есть?
Чип уже в болванке стоит, просто потом к машине адаптируется уже готовый (нарезанный) ключ. Проблема где найти такую заготовку, говорят в Москве в крутых магазинах бывают.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Navigator,
в Москве в принципе все есть. Так что ищи "принцип"![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Navigator, Чип уже в болванке стоит, просто потом к машине адаптируется уже готовый (нарезанный) ключ. Проблема где найти такую заготовку, говорят в Москве в крутых магазинах бывают.
Не слышал. Обратись в www.peterkey.ru Мой ключ они проверили-не дуплицируется. Чипы можно взять из ключей с разборки. Или купить вставку замка зажикания с двумя ключами (100$) и чмпы переставить в болванку без чмпа.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Navigator,
я заказывал ключи в "Престусе". Нарезка по VIN или по шильдику с номером ключа. Затем адаптация ИММО. Делают только официалы и то не все!
Стоило все ок. 100 евро за два ключа (основной и пластиковый - резервный) вместе с адаптацией.
Через поиск "обходных" вариантов можешь найти и хороший гемор.![]()
Это понятно но мне до "принципа" две тыщи верст. На форумах встречал, что они есть в магазинах специализированных запчастей. А какой гимор может грозить? только потеренные деньги на болванку. А если получиться то и экономия и радость что мои деньги не достались официалам.Сообщение от legall
Navigator,
в Москве в принципе все есть. Так что ищи "принцип"
Москвичи!!!! Неужели все так плохо и ни кто не знает где продаются. В Питеркей болванки есть, но стоят 40 грин. А по чем на разборках б\у ключи с чипом?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А как проверить наличие иммо?
По идее пласмаска побольше и у продавца спросить.
B5RED,Вытащи маленькую колбочку из ручки ключа, без нее машину не заведешьА как проверить наличие иммо?
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Только вытащить не сломав не так просто, она может быть залита толи компаундом, толи клеем каким-то.Сообщение от oleg-kv
B5RED,Вытащи маленькую колбочку из ручки ключа, без нее машину не заведешьА как проверить наличие иммо?
oleg-kv, Orel, блин! Два ногтя сломала... Колба действительно есть, но вытаскивать я ее на всякий случай не стала... А ключ у меня не такой. У меня с двумя кнопами и с микросхемой внутрях. И часть с микросхемой и кнопами отстегивается от части с колбой. Я так понимаю, что нужно купить у официалов часть с чипом и присандалить к части с колбой, а потом эти две хрени адаптировать друг к другу (1800 р?)...
B5RED, ЧИП-это продолговатая колбочка (стеклянная кажется), для угонщиков-это проблема на пару минут, а для честного владельца только гемор.Аккуратней не сломай и не потеряй.
oleg-kv, против угона знаю только одно средство - страховку. Что касаемо электроники и электричества - это то, что мои мозги отказываются понимать категорически. Поэтому даже соваться не буду.
Navigator,
даже если найдешь ключ на разборах или в "Петеркей", то весь вопрос упирается в адаптацию ключа к ИММО. Ее делают только официалы. Адаптация делается на твоей машине. Код доступа выдает ВАГ из Германии только дилерам и действует он только ОДИН день. Причем адаптируют и уже имеющиеся ключи по новой!
Есть, конечно, "ребята" которые могут "взломать" код и адаптировать ключ к ИММО, но именно их я и имел в виду касательно гемора.
Аналог "Петеркей" есть и в Москве (на Трифоновской ул.), болванка у них стоит ок. 50 $, но вопрос адаптации для VW там тоже не решают.![]()
legall,Я тоже так раньше думал. Код необходимый для адаптации генерируется из кода ИММО и даты адаптации, поэтому он меняется. Код ИММО зашит в приборке. Вытащить его, сгенерировать код для адаптации-дело техники.даже если найдешь ключ на разборах или в "Петеркей", то весь вопрос упирается в адаптацию ключа к ИММО. Ее делают только официалы. Адаптация делается на твоей машине. Код доступа выдает ВАГ из Германии только дилерам и действует он только ОДИН день.
По моему вы ребята сильно загнули. У меня есть кусок диллерский как адаптировать ключи к машине. Там таких сложностей нет с подборами кодов по времени. Все написано на основе кода ключа (правда при условии наличия хотя бы одного родного ключа). Код у меня есть, пробовал его при снятом чипе - машина заводится. С помощью этого кода и производится адаптация. Больше ни чего для диллеров не написано. Мне кажется что заказ по ВИН необходим только если нет оригинала по которому можно вырезать сам ключ. Кстати, а если меняешь все ключи с личинкой, то тоже используется только код ключа. На крайняк у меня есть проги читать логин ИММО.Сообщение от oleg-kv
legall,Я тоже так раньше думал. Код необходимый для адаптации генерируется из кода ИММО и даты адаптации, поэтому он меняется. Код ИММО зашит в приборке. Вытащить его, сгенерировать код для адаптации-дело техники.даже если найдешь ключ на разборах или в "Петеркей", то весь вопрос упирается в адаптацию ключа к ИММО. Ее делают только официалы. Адаптация делается на твоей машине. Код доступа выдает ВАГ из Германии только дилерам и действует он только ОДИН день.