0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ШаМан,
если втроем взяться, то в сервисе может оказаться дешевле![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это точно, если каждый рычаг обмыватьСообщение от legall
ШаМан,
если втроем взяться, то в сервисе может оказаться дешевле
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ШаМан, у меня в гараже есть сервис частный.. я общаюсь с ними.. когда я уже запарился откручивать эти гайки, пришёл главный чел оттуда и сказал.. что обычно все первый раз пробуют сделать это сами. Но после это желание у них пропадает.Я уже в тот момент готов был сдать им свою полуразобраную машинку..никаких моральных сил.
з@№;%ся совсем.
но у них было всё расписано на неделю вперед. Только поэтому доделал сам.
Правда мужичок меня преободрил и подкинул пару советов.
Я конечно теперь рад что попробовал. Но я могу сказать честно что заработать 100 баксов гораздо проще.. чем так себя мучить.![]()
Тоже самое у меня было со Шкодой.. там нет ремня ГРМ а есть цепь. Для того чтобы её поменять надо вывешивать двигатель.. Я начитался ЗР с картинками и полез сам.. менял 2 дня. Потратил все выходные. Жутко замучился.. После уже 5 раз менял в сервисе..4 часа они делают это вдвоем. И конечно более качественне.т.к. они делали это много раз...а я мог чтото пропустить..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ребят, что то я вас не узнаю... а где спортивный интерес? я понимаю что все можно купить, НО...
ШаМан, менять подвеску заеб......, по мелочам и самаму интересно покапаться, но вот на ДЭУ менял подшипники ступицы это просто ад, тем более с другом, часа 4 потеряли на каждый, меняли в два захода, т.е. 2 дня.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
repa,это с непривычки![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я как-то ехал с Москвы в Питер на 21099. Порвался ремень ГРМ. Пришлось самому на трассе менять. Часа за 3 поменял с непривычки![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ШаМан, могу поприсутствовать за компанию из спортивного интереса. Даже мат послушаю без напряга. Мне сегодня понравилось - мне рейку меняли и верхние рычаги. Быстренько так, четко... Но только чтоб быстро и четко!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, а клапана не скрутило??? :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
B5RED, :hello2: