0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Менял датчик на Шкоде - конструкция аналогичная..и глюки похожие. 20 баксов стоил.. Визуально на старом - я не нашёл ни протершихся дорожек, ни какого либо износа.. Так что всё странно![]()
В В5 тоже всё глючит уже год. То пусто то густо. Разбирать лень. Скорее всего изза присадок в 95 безине. Лечу пока поддержанием уровня выше половины бака.Так вроде всё нормально работает. Может летом руки дойдут..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я на Аудях их лечил-лечил, в конце-концов забил. Меня волнует только красная зона, чтоб хотя-бы там не врало. Один раз на B5 уже оставался c пустым баком на дороге.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Orel, а Андрей мне говорил что он ВагКомом саму шкалу на приборке както калибровал или двигал..чтоб точне было. Что скажешь..может в этом "счастье"?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Я тоже калибровал. Откалибровал, всё было нормально, а в тот раз стрелка почему-то застряла в начале красной зоны и там и осталасьСообщение от Lucky3D
Orel, а Андрей мне говорил что он ВагКомом саму шкалу на приборке както калибровал или двигал..чтоб точне было. Что скажешь..может в этом "счастье"?Вот только что на лампочке проехал 65км, тянул до своей заправки и думал "врет/не врёт/врёт/не врёт... а то время час ночи, очень не хочется куковать на дороге.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vlad-M., здесь есть: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... iew&id=194Ну так поделись с народом...а то у меня тоже такой глюк....то полный то половину показывает.....
Люди, Вы хоть на сайт то заходите, там всё, и причем давно уже есть!![]()
И прекрасно работает "поиск"!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Спасибки..... :hello2:,форум нам ближе...
![]()
,и народу тут много,а по сайту одному ходить скушно
(шутка) :D
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А моему датчику по барабану чо полный бак что полу пустой, все пищит что резерв. потом одумается и покажет нормально. сговорились все они наверное.