0

Народ у меня сегодня утром случилась вот такая вот фигня: с утра завелся датчик топлива был уже в красном поле, как и положенно когда кончается бензин, а он действительно заканчивался, проехал я приблезительно 3 км как стрелка датчика вдруг подскачила до отметки пол бака, я аж офигел. При подезде к работе машина начала подергиватся, бензин заканчивается. Стрелка датчика с половины плавно опустилась до красной зоны, опускание стрелки происходило на протяжении 30 км, такое ощущение что включился резерв топлива из отдельной емкости.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну ни фига себе прикол!!! Может быть на самом деле где-то канистра под сиденьем лежит?![]()
OldNick, во во я тож об этом , позвонил знакомым на сервис, говорят быть такого неможет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Красная зона это литров 6 примерно. Вот на них и катался. Датчики уровня у нас ужасно глючные, какими впрочем всегда и были у VAGaСообщение от Алексей
OldNick, во во я тож об этом , позвонил знакомым на сервис, говорят быть такого неможет.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая фигня была. Целый месяц.![]()
Что то попалов в контакты на поплавке.
Лечил так: присадка для прмывки топливной (дорогая) системы+20л АИ98.
Послушаем что еще скажут коллеги. :hello2:
Orel, знаю что на остатке катался, только какого хрена он подскочил до половины??????Пашка, а не легче егог снять и прочистить?
На тот момент была нехватка инструмента.![]()
А всервис денег жалко было.![]()
Да, проще снять и почистить дорожку. Снимается все в сборе, сложного ничего нет. Снимали у друга на Октавии, были те же симптомы. Почистили, поставили - до сих пор (уже год) все нормально.Сообщение от Алексей
Orel, знаю что на остатке катался, только какого хрена он подскочил до половины??????Пашка, а не легче егог снять и прочистить?
Пашка, лечил также АИ-98 и всё вернулось в норму !!!!![]()
Мужики прикиньте ща вот такая фигня, пошел в машину, надо было там одну вещицу забрать, думаю дай проверю как там датчик, включаю зажигание, а датчик показывает почти полный бак :shock: а ведь стрелка уже почти опустиласьна ноль. Вот такая вот фигня.![]()
Алексей,
Там сложно только открутить эту пластиковую пробку (она с рифлеными гранями). Мы откручивали струбцинкой зацепившись за эти грани.
Эта неисправность есть на многих машинах. Я решил не штопать "г-н", а заменить датчик. Оригинал стоит 2800 руб.
Stokmant, а работа сколько стоит ?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, ровно столько, сколько успеешь выпить пива...а работа сколько стоит ?![]()
Вся инфа на сайте есть по замене датчика...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
У меня когда СКАКАЛА стрелка Туды сюды. Я позвонил в Фольцовский сервис ЗАМЕНА ДАТЧИКА 3000 руб :shock:Сообщение от GL_Diamond
Stokmant, а работа сколько стоит ?
Я им Говорю ВЫЧЁ ОХ....ЛИ![]()
Короче взял на разборе (другой) Пока менял рейку и его заменил потратил 20 минут.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Ну так поделись с народом...а то у меня тоже такой глюк....то полный то половину показывает.....![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
СочувствуюСообщение от Vlad-M.
RussoTuristo, Ну так поделись с народом...а то у меня тоже такой глюк....то полный то половину показывает.....![]()
сам мучился.
Значит так......
1. Откидываем сидения и усаживаемся согновшись в три пи....
![]()
2. крестовой овёрточкой откручиваем три маленьких болтика (от крышки)
3. Снимаем разъём (у меня присох был)![]()
4. Снимаем шланг подачи бензина (осторожно) могёт брызнуть.
[-X
5. Суём руку в бак, насчупываем засчёлку татчика, щёлк и о чудо...
6. ставим другой.![]()
7 собираем в обратном порядке.
И главное НЕ КУРИТЬ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ПРОЦЕДУР.![]()
вот так-то![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo,, надо бы в ремонт скинуть!
![]()
GL_Diamond, замена 0,9 н/час х 45 $ = 40,5 $.
Кстати желательно одновременно промыть бак, а то в нем много г-а всякого скапливается.
У меня когда бензоколонка загорается в баке еще 12 литров остается, проверял заполняя на максимум!