0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, блок АБС восстановить не удалось. Видимо шина процессорного блока сгорела. В общем буду искать на замену. Только народ, посоветуйте - покупать новый ~800-1000$, или брать БУ 200-300$?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
myst,
вообще у меня эта проблема тоже "обостряется". Пока вылазит ошибка только при запуске на холодном при морозе, но сама АБС после небольшого прогрева работает. Но замечаю, что проблема усугубляется. Официалы, как ни странно, рекомендовали сначала поискать на разборке. Сегодня начну обзванивать. А № блока где брать - на самой железяке или "считывать" компьютером?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
myst, это уж, как тебе ближе к телу...Только народ, посоветуйте - покупать новый ~800-1000$, или брать БУ 200-300$?![]()
Я бы взял б/у, на машину наших годов...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Лано, подумаю..
Legal, номер блока бери на железяке. Когда обзванивал разбоки, нужна была только последняя часть - уменя например 111B.
myst,
уже просек. Завтра, видимо, пойду брать. За блок 111 АВ мне объявили 3.500 руб.![]()
Повезло legal, у меня 8750р 111В...
Вчера взял и на станции поставил. Вроде работает. Только на сколько его хватит???
myst,
я тоже блок взял вчера, но ставить пока не буду. Сейчас все нормально.![]()
legal, у продавцов на проданный товар обычно гарантия ~2 дня (мне так сказали). Так что смотри...