0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
ШаМан, Фото выложи! =D>
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера узнал, чт там техосмотр проводят. Но надеюсь места хватит нам. Ща морковку тертую доем, пойду заберу техосмотр свой и слетаю пофоткаю. А вы пока расскажите как в форум фотки вставлять.![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Ну вот. Пофотографировал. Сюда фотки я заливать не научился, поэтому вот ссылка на альбом.
http://e.photofile.ru/default/restricte ... 09&w=2048&
Это площадка для проведения техосмотра каких-то там машин моложе 5 лет. С расчетом, что МОТОТРЭР ДОБДД работает по субботам до 14:00, у нас есть прекрасная возможность там встречаться. Там тихо, нелюдно и...ветренно. Да, честно говоря, ветерок поддувает: пока я фоткал лицо мое отвалилось. Ну сегодня погодка... Вот. Что ещё? Николо-Архангельское кладбище рядом...Совсем рядом.
Есть только одна... Не знаю, проблема, нет: я в самом деле не знаю, есть ли такие же, похожие на нас, кто любит там встречаться-тусить. Просто, пока я фоткал, там какие-то люди на жигулях пытались шустрить. Но их было ровно две машины. Так что. Решайте. Мне так просто красота: недалеко от дома.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пользователь и пароль нужен!!!!!![]()
Странно... Я вроде убирал. Хотя там ничего сверхсекретного:
log in - dobrodetel
pass - 38912090
оценивайте! :cool:
пароль неверный!![]()
Прошу пардон. Попробую разобраться.
кинь мне на мыло! я выложу!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
идея надо одна кисть , банка краски ярко желтого цвета и 16 авто и на каждой рисуется одна буква на капоте)))))будет кул, и своих узнать легко ....(шутка конечно)
DemonTT, НУ ты кадр! НА 7мегов фоток прислал! А всего их штук 7! Сейчас качаю...![]()
фото 1
СанСаныч, прости: я с одной дамой общался, она меня с толку сбила, вот я тебе отправил мегабайты. :D Ну как?![]()
АКСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 1 MB
ЧЕ ОН МНЕ ПИШЕТ!!!!!!!???????? я фото вставить не могу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ребят, мне надо улетать, кому фото на мыльник кинуть, я уже отредактировал, тока вставить?????![]()
![]()
![]()
![]()
ВОТ ВАС СКОКО, А ВЫ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: CYXOB, Navigator, Orel, Макс, СанСаныч, _Andrey
НУ раз не кому не надо....![]()
Ну?!!! :D Какие у кого мысли по поводу места? А то что зря я сегодня на этом дубаке лицо свое теряЛ???![]()
![]()
![]()
дА И Я С ФОТКАМИ ПАРИЛСЯ!! УЖЕ Никуда не иду! Все идут ко мне!![]()
Место ничего, но можно и лучше! тут хорошо если показывать возможности пасика и владения им!А так..., что бы постоянно!
![]()
А что не так? Летом это хорошо заасфальтированная площадка. Более того, я уверен, что здесь мы никому мешать не будем - шум, гам и т.д. А то меня соседи уже достали: "Выключи свою дренделку!!!"А так..., что бы постоянно!:D :hello2: